BOLETÍN Nº 52 - 25 de abril de 2008

II. ADMINISTRACION LOCAL DE NAVARRA

2.3. OTRAS DISPOSICIONES

2.3.5. Otros

NOAIN (VALLE DE ELORZ)

Aprobación inicial del expediente para alteración de términos municipales entre el Ayuntamiento de la Cendea de Galar y el Ayuntamiento de Noáin (Valle de Elorz), promovido por el Gobierno de Navarra y en nombre, Navarra de Suelo Industria, S.A. (Nasuinsa)

El Ayuntamiento de Noáin (Valle de Elorz) en sesión celebrada el día 3 de abril de 2008, acuerda aprobar el inicio del expediente para alteración de términos municipales entre el Ayuntamiento de la Cendea de Galar y el Ayuntamiento de Noáin (Valle de Elorz).

Dicho acuerdo se comunicará al Ayuntamiento de la Cendea de Galar y Concejo de Salinas de Pamplona. Publicándose dicho anuncio en el BOLETIN OFICIAL de Navarra, Diarios de la provincia y tablón de anuncios, según la ley Foral 7/1990 de 2 de julio de Aministración Local, remitiéndose el expediente al Gobierno de Navarra para su aprobación definitiva.

Se acuerda solicitar dictamen al Consejo de Navarra, simultáneamente a la petición del mismo se dará conocimiento a la Administración del Estado.

Noáin, 5 de abril de 2008.-El Alcalde Presidente, Miguel Elizari Reta.

Código del anuncio: L0805386