¿Qué es una alerta?

Las alertas son avisos que enviamos a su correo electrónico con los anuncios que se publiquen en el BON y a los que previamente se haya suscrito

¿Cómo registrarse para poder crearlas?

Para registrarse es necesario darse de alta como usuario del servicio MiBON. Es muy sencillo: sólo debe rellenar un formulario con los datos que se le solicitan: su dirección de correo electrónico (en el que recibirá los avisos) y su contraseña.

¿Cómo crear una alerta?

Para crear una alerta, primero tiene que ejecutar una búsqueda en el Buscador. Cuanto más depurada sea la búsqueda, más eficaces serán las alertas. Aunque inicialmente la búsqueda arroje 0 resultados, puede crear la alerta de todas formas, ya que los avisos le llegarán conforme se vayan publicando anuncios que cumplen los criterios de búsqueda.

Haga clic en "Guardar alerta" botón que aparece encima de los resultados de la búsqueda.

En la siguiente pantalla, ponga un nombre a la Alerta que le permita identificarla y haga clic en "Guardar".

Cada vez que se publique un anuncio en un Boletín que cumpla las condiciones de búsqueda de la alerta creada, recibirá un mensaje en su correo electrónico.

Crear una alerta paso a paso

Para crear una alerta de su interés, debe seguir los siguientes pasos. Veamos un ejemplo.

Quiero ser avisado cada vez que salga un anuncio de Murchante.

1. Dese de alta como usuario del servicio MiBON, si todavía no lo es.
  2. Haga una búsqueda: Tal como se indica en la siguiente imagen, escriba en el campo "Entidad que publica el anuncio" sólo el nombre de Murchante.
  3. Con el resultado de la búsqueda, cree una alerta, pulsando en “Guardar Alerta”.
  4. Dé un nombre que la identifique a su alerta y pulse "Guardar".

A partir de este momento, cada vez que se publique un anuncio de Murchante, recibirá un aviso por correo electrónico.

Esto es sólo un ejemplo. La combinación de Búsqueda avanzada y alertas le ofrece muchas más posibilidades, ya que puede crear alertas para palabras de distintos campos o para una combinación de ellas.

Cómo guardar un anuncio

Para añadir un anuncio a su listado debe estar registrado en MiBON y seguir los pasos siguientes:

1. Acceda al anuncio o disposición que sea de su interés y que desee guardar.
  2. Haga clic en "Guardar en mis anuncios" y éste se guardará automáticamente.
  3. Podrá consultar todos los anuncios que haya guardado accediendo a MiBON/Mis anuncios.

Para eliminar un anuncio de su listado, haga clic en el icono "Eliminar" del anuncio correspondiente.