BOLETÍN Nº 43 - 11 de abril de 2005

I. COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

1.3. OTRAS DISPOSICIONES

1.3.2. Contratación administrativa

RESOLUCION 537/2005, de 14 de marzo, del Director Gerente del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea, por la que se autoriza el gasto para la contratación del suministro de instrumental para diversos servicios quirúrgicos del Hospital de Navarra y se inicia el expediente de contratación.

El Hospital de Navarra convoca licitación para la contratación del suministro de instrumental para diversos servicios quirúrgicos del Hospital de Navarra.

_Objeto del contrato: Contratación del suministro de instrumental para diversos servicios quirúrgicos del Hospital de Navarra.

_Forma de adjudicación: Concurso, procedimiento abierto, tramitación ordinaria.

_Precio de licitación: 43.379 euros, IVA incluido.

_Documentación a presentar: La que figura en el pliego de cláusulas administrativas particulares.

_Presentación de proposiciones: Hasta el día 9 de mayo, en el Registro General del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea (calle Irunlarrea, 39, bajo).

_Apertura pública de proposiciones económicas: A las 12 horas del día 2 de junio de 2005, en la Sala de Juntas del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea (calle Irunlarrea, 39), Pamplona.

El pliego de cláusulas administrativas particulares y prescripciones técnicas se encuentra a disposición de los licitadores en las oficinas centrales del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea (calle Irunlarrea, 39, 31008 Pamplona), teléfono 848-422105 del Hospital de Navarra.

Pamplona, 14 de marzo de 2005
El Director Gerente del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea, José Carlos Garde Celigueta.

Código del anuncio: F0504747