BOLETÍN Nº 24 - 25 de febrero de 2002

I. COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

Obras y Servicios Públicos

RESOLUCION 129/2002, de 25 de enero, del Director General de Obras Públicas por la que se resuelve la fase de Información Pública y se aprueba definitivamente el proyecto de "Construcción de la Autovía Pamplona-Logroño, 4.ª Fase: Puente la Reina-Estella".

El proyecto de "Construcción de la Autovía Pamplona-Logroño, 4.ª Fase: Puente la Reina-Estella", fue aprobado técnicamente y sometido a información pública por Resolución 770/2001, de 14 de septiembre, del Director General de Obras Públicas.

Por la citada Resolución se iniciaba el expediente expropiatorio de los bienes y derechos afectados, y se sometía dicho proyecto a información pública, a fin de que se formulasen cuantas observaciones y alegaciones se estimasen oportunas.

El Servicio de Proyectos, Tecnología y Obras Hidráulicas informa que transcurrido el plazo de alegaciones, se han recibido las siguientes:

Alegación número 1.-Doña Juana María Pérez de Ciriza Arbizu, de Lorca.

1) Solicita que se amplíe el camino de acceso llamado de Gazada en unos 150 m. para poder acceder a su finca (10/900 A).

2) Que se expropien o se tenga en cuenta en la valoración los dos trozos de tierra de labor que quedan a cada lado de la Autovía sin posibilidad de cultivo. (Finca 10/900 E).

3) Que se valore el acceso a la finca 10/900 G porque no tiene anchura suficiente para paso con maquinaria agrícola.

4) Que se construya un acceso a las fincas 10/865 A y YE033 subterráneo o elevado.

5) Se defina el acceso a la finca CI-178; se valore en la expropiación que quedará una superficie de difícil explotación.

Contestación:

1) Se acepta la solicitud, alargando la reposición del camino hasta el punto indicado en la alegación.

2) No procede ampliar la expropiación al resto de finca por entender que no se dan los supuestos aplicados en el artículo 23 de la Ley de Expropiación Forzosa. De acuerdo con lo establecido en el artículo 46 de la citada Ley, en el justiprecio se incluirá indemnización por los perjuicios que se produzcan a consecuencia de la expropiación parcial de la finca.

3) La anchura mínima existente en la zona del cementerio es de 5,50 m. Teniendo en cuenta que el camino parte desde la carretera, y que por la carretera no pueden circular vehículos con anchos superiores, se considera suficiente la anchura existente en el camino.

En consecuencia se desestima lo alegado.

4) Se acepta lo alegado, incluyéndose en el proyecto definitivo un paso superior, para dar continuidad al camino de Osaleta.

5) El acceso a la finca CI-178 se mantendrá con las obras proyectadas.

En cuanto a la valoración de la expropiación, se realizará durante el procedimiento expropiatorio.

Alegación número 2.-Don José Luis Carriedo Suescun, en representación del Camping El Real, S.L., de Puente la Reina.

Que por Resolución 1220/1999, se aprobó definitivamente el Plan Especial para Campamento Turístico en Puente la Reina, dotándolo de acceso por el Camino de Santa Agueda quedando ahora afectado. Por tanto solicita se contemple en el proyecto la continuidad del camino.

Contestación:

Se acepta lo alegado, incluyéndose en el proyecto de la variante de Puente la Reina un paso inferior que da continuidad al camino que sirve de acceso al Campamento Turístico. Como consecuencia de ello, es necesario aumentar la afección de la parcela 160, polígono 3, del término municipal de Puente la Reina, cuyo propietario es Honorato Iriarte Munárriz, en 1.335 m.2

Alegación número 3.-Doña Sabina Azanza Urra, de Pamplona.

Solicita se construya acceso a la parcela GE-027 desde la carretera a Lerate.

Contestación:

El acceso actual a la parcela GE-027 se realiza desde el existente en el punto kilométrico 6+200, continuando a través de otra parcela.

En el proyecto se mantiene el acceso actual desde la carretera ya que resulta peligroso acceder desde otros puntos.

Por lo tanto se desestima lo alegado.

Alegación número 4.-Don Pablo Berasáin Iriarte, de Cirauqui.

Que en la relación de bienes y derechos afectados figura la parcela 700 del polígono 3, finca C1036 como tierra de labor, siendo la misma de viña.

Contestación:

Se toma en consideración lo alegado; en el acta previa a la ocupación se describirá el cultivo o plantación existente.

Alegación número 5.-Doña Josefina Estella Silvestre, de Mañeru.

Alega que existen errores en la relación de bienes y derechos afectados sobre lo que figura como tipo de cultivo de sus parcelas.

Contestación:

Los datos del destino de las parcelas que aparecen en la información pública han sido tomados del catastro; no obstante se toma en consideración lo alegado y en el acta previa a la ocupación se describirá la plantación existente.

Alegación número 6.-Don Francisco Javier Logroño Estella, de Mañeru.

Alega que existen errores en la relación de bienes y derechos afectados sobre lo que figura como tipo de cultivo en la parcela de su propiedad.

Contestación:

Se contesta en el mismo sentido que a la alegación anterior.

Alegación número 7.-Don Castor Sánchez de Muniáin, de Pamplona.

1) Alega que siendo propietario de la parcela 698-A, del polígono 3, no desea que se expropie la zona afectada para construcción de nuevo campo de fútbol.

2) En el caso de que se expropie, el precio se trate como una venta a un particular.

Contestación:

1) El trazado de la autovía a su paso por Cirauqui afecta a las instalaciones deportivas municipales, de forma que, por la proximidad de los viales proyectados, no seria posible su uso posteriormente a la construcción de la autovía por razones de seguridad viaria. Por otra parte a pesar de los diferentes encajes de trazado estudiados es imposible evitar esa afección. El proyecto de una obra pública implica la necesidad de proyectar también la reposición de los servicios públicos afectados, por lo que se ha previsto la reposición del campo de fútbol en el entorno de las instalaciones existentes y a una distancia suficiente para evitar afecciones a la seguridad viaria.

2) Al considerarse la utilidad pública y la necesidad de ocupación de los terrenos, la tramitación de adquisición debe realizarse dentro del expediente de expropiación, fijando el justiprecio en la fase correspondiente del mismo.

En consecuencia con lo expuesto no puede atenderse lo alegado.

Alegación número 8.-Doña Venancia Goñi Jarauta, de Ciraqui.

Alega que siendo propietaria de una finca en "El Yesal" y en concreto de un terreno calificado de urbano agrícola, solicita se recalifique otro terreno en las mismas condiciones, de forma negociada con el Ayuntamiento de Cirauqui, en caso de expropiación de la parcela.

Contestación:

Se desestima lo alegado por:

-Las competencias urbanísticas son del Ayuntamiento de Cirauqui en su término municipal.

-En el proceso expropiatorio la indemnización por los bienes afectados se realiza mediante pago en dinero.

Alegación número 9.-Don José Luis Ayerra Garayoa, de Mañeru.

Alega que las parcelas 112 y 320 del polígono 2, en término municipal de Mañeru, aparecen como pastos en la relación de bienes y derechos afectados, siendo ambas olivares.

Contestación:

Los datos del destino de las parcelas que aparecen en la información pública han sido tomados del catastro; no obstante se toma en consideración lo alegado y en el acta previa a la ocupación se describirá la plantación existente.

Alegación número 10.-Don Pedro Jesús Lizarraga Lezáun, en representación de los Ayuntamientos de Yerri, Villatuerta, Abárzuza y Concejos de Bearin, Murugarren, Zurucuáin, Grocin y Arandigoyen.

Alegan que la carretera NA-7008 (Villatuerta-Murugarren) es estrecha y peligrosa y que, habiendo sido mejorados los accesos a otras carreteras afectadas por anteriores tramos de la autovía, solicitan se ensanche y mejore también esta carretera desde la intersección con la N-111 en Villatuerta hasta su conexión con la NA-120 (Estella-Beasáin por Lizarraga).

Contestación:

El objeto de la presente información pública es exponer la relación de bienes y derechos afectados de la Autovía Pamplona-Estella en su tramo Variante de Puente la Reina-Variante de Estella.

La solicitud de mejora planteada no puede resolverse en el ámbito de esta información pública ya que no es ese su objeto.

En consecuencia no puede considerarse lo planteado dentro de esta información pública, si bien esta actuación es susceptible de realizarse dentro del Plan Director de Carreteras.

Alegación número 11.-Don Mario Echarri Ros, de Cirauqui.

Alega que siendo propietario de la finca CI-037, no desea que se expropie la zona afectada por el nuevo campo de fútbol.

Contestación:

Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 7.

Alegación número 12.-Don Severino Irigoyen Ataun, de Lorca.

Presenta un escrito con varias alegaciones que se completan y se procede a su contestación en la alegación número 18.

Alegación número 13.-Don José Manuel Viña Jiménez y doña María Camino Olorón Eusa, de Pamplona.

Alegan que el domicilio que aparece en la relación de bienes y derechos afectados, relativos a la parcela 802, del polígono 6 de Cirauqui no es correcto.

Contestación:

Se toma en consideración lo alegado procediéndose a la rectificación de los datos que figuran incorrectos.

Alegación número 14.-Don Manuel Arrondo Ayestarán, de Pamplona.

Alega que se le expropian 814 m.2 de una finca de 1.800 m.2 y solicita, por resultarle antieconómico su mantenimiento, se le expropie la totalidad de la finca.

Contestación:

No procede ampliar la expropiación al resto de finca por entender que no se dan los supuestos aplicados en el artículo 23 de la Ley de Expropiación Forzosa. De acuerdo con lo establecido en el artículo 46 de la citada Ley, en el justiprecio se incluirá indemnización por los perjuicios que se produzcan a consecuencia de la expropiación parcial de la finca.

Alegación número 15.-Don José Ignacio Irañeta López de Dicastillo, de Cirauqui.

Alega que las fincas 720 y 721 del Polígono 3 del término de Cirauqui son de su propiedad y en la relación de bienes y derechos afectados aparecen a nombre de otros titulares.

Contestación:

Se toma nota de lo alegado, si bien deberá justificar dicho extremo en el momento del levantamiento de actas previas.

Alegación número 16.-Don Pablo Olangua Echeverría, de Mañeru.

Alega que la finca MA091 ubicada en el polígono 2, parcela 96, aparece en la relación de bienes y derechos afectados como pastos siendo en realidad una finca de árboles frutales.

Contestación:

Los datos del destino de las parcelas que aparecen en la información pública han sido tomados del catastro; no obstante se toma en consideración lo alegado y en el acta previa a la ocupación se describirán los cultivos y plantaciones existentes.

Alegación número 17.-Don Félix Beruete Beruete y doña Ana María Lacunza López de Dicastillo, de Cirauqui.

Alegan que son propietarios de las fincas 891 y 892 del polígono 6 número CI-131 y CI-128, ambas plantadas de viñas, siendo esta su única fuente de ingresos junto a una pensión. Estas fincas resultan afectadas en su totalidad si se construye el ramal de acceso proyectado para comunicarse con el Area de Descanso prevista. Dado que quedarían en precaria situación económica solicitan se construya el ramal de acceso proyectado aprovechando el tramo de carretera que pasa por delante de las fincas y ocupando, en caso necesario, parte de sus fincas pero no su totalidad.

Contestación:

Las fincas 891 y 892 son afectadas parcialmente por el tronco de la autovía, cuyo trazado viene determinado por condicionantes geológicos alejándose de la zona de yesos y evitando la afección al despoblado de Urbe. No existe en el proyecto ningún ramal de acceso a la gasolinera. La afección del resto de la finca corresponde a una prevista área de servicio y descanso, tal como se indica en texto y planos.

Las necesidades expuestas hacen inevitable la necesidad de expropiación de ambas fincas y en consecuencia no puede aceptarse lo alegado.

Alegación número 18.-Don Severino Irigoyen Ataun, de Lorca.

Alega que:

1) El camino de acceso a la finca CI-179 por la carretera NA-7171 debe ser repuesto.

2) En la finca YE037 hay construidos 500 m. de encañados para drenaje de manantiales y solicita se tenga en cuenta en la expropiación.

3) Que en la finca YE020 el acceso por la carretera N-111 se ve afectado por lo que solicita su reposición. Asimismo, en esta misma finca existe un pozo así como varios árboles frutales en la parcela 875A del polígono 10, por lo que solicita se tenga en cuenta todo ello en el correspondiente expediente de expropiación y que se traslade el pozo a la parte de finca que queda sin expropiar para utilizarlo para riego y que se valore el equipo de riego por aspersión que queda inutilizado.

4) Que en la parcela YE001 queda dividida por la autovía por lo que solicita se construya acceso a la parte de parcela que queda junto al cementerio.

5) Que se incluya en el proyecto la construcción de un paso subterráneo o elevado en el P.K. 9,960 a la altura del camino de Osaleta para maquinaria agrícola (8 m. de anchura y 6 m. de altura).

6) Que se construyan desvíos provisionales para acceso a las fincas durante la construcción de la autovía.

7) Que el paso subterráneo para paso de ganado en la cañada se pueda utilizar para paso de cosechadoras y maquinaria agrícola.

8) Que se suprima la barandilla proyectadas en el paso inferior del P.K. 7+700 por considerar que va a restar anchura para la maquinaria agrícola suspendida.

Contestación:

1) Se acepta lo alegado.

2) Se toma nota de lo alegado a los efectos de valorar la finca con la mejora realizada.

3) Toda infraestructura, equipamiento, arbolado, incluido el pozo, etc. que se vean afectados como consecuencia de las obras, se describirán en el acta previa a la ocupación, descripción que será la base para su valoración en la fase de justiprecio.

En cuanto al acceso, se plantea en el proyecto el acondicionamiento del camino que sale de la carretera, dando acceso a la finca desde este camino.

4) La anchura mínima existente en la zona del cementerio es de 5,50 m. Teniendo en cuenta que el camino parte desde la carretera, y que por la carretera no pueden circular vehículos con anchos superiores, se considera suficiente la anchura existente en el camino.

En consecuencia se desestima lo alegado.

5) Se acepta parcialmente lo alegado, proyectándose un paso superior. La anchura del paso proyectado es de 7,00 m.

6) En el proyecto definitivo se han considerado los accesos provisionales y definitivos a las parcelas.

7) Las dimensiones del paso inferior son de siete metros de anchura y cinco metros de alto, con lo que se cumple la Normativa de Carreteras.

8) Se acepta lo alegado, eliminándose la barandilla y elevando la acera por la que discurre el Camino de Santiago.

Alegación número 19.-Don Daniel Irigoyen Urra, de Lorca.

1) Que la parcela YE001 queda dividida por la autovía por lo que solicita se construya acceso a la parte de parcela que queda junto al cementerio para poder acceder con maquinaria agrícola.

2) Que se incluya en el proyecto la construcción de un paso subterráneo o elevado en el P.K. 9,960 a la altura del camino de Osaleta para maquinaria agrícola (8 m. de anchura y 6 m. de altura).

3) Que el paso subterráneo para paso de ganado en la cañada P.K. 10+900 se pueda utilizar para paso de cosechadoras y maquinaria agrícola.

4) Que se construyan desvíos provisionales para acceso a las fincas durante la construcción de la autovía.

5) Que se suprima la barandilla proyectadas en el paso inferior del P.K. 7+700 por considerar que va a restar anchura para la maquinaria agrícola suspendida.

Contestación:

Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 18.

Alegación número 20.-Don Ignacio Irigoyen Urra, de Lorca.

1) Que la parcela YE001 queda dividida por la autovía por lo que solicita se construya acceso a la parte de parcela que queda junto al cementerio para poder acceder con maquinaria agrícola.

2) Que se incluya en el proyecto la construcción de un paso subterráneo o elevado en el P.K. 9,960 a la altura del camino de Osaleta para maquinaria agrícola (8 m. de anchura y 6 m. de altura).

3) Que el paso subterráneo para paso de ganado en la cañada P.K. 10+900 se pueda utilizar para paso de cosechadoras y maquinaria agrícola.

4) Que se construyan desvíos provisionales para acceso a las fincas durante la construcción de la autovía.

5) Que se suprima la barandilla proyectadas en el paso inferior del P.K. 7+700 por considerar que va a restar anchura para la maquinaria agrícola suspendida.

Contestación:

Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 18.

Alegación número 21.-Doña Lourdes Urra Latasa, de Lorca.

1) Que la parcela YE001 queda dividida por la autovía por lo que solicita se construya acceso a la parte de parcela que queda junto al cementerio para poder acceder con maquinaria agrícola.

2) Que se incluya en el proyecto la construcción de un paso subterráneo o elevado en el P.K. 9,960 a la altura del camino de Osaleta para maquinaria agrícola (8 m. de anchura y 6 m. de altura).

3) Que el paso subterráneo para paso de ganado en la cañada P.K. 10+900 se pueda utilizar para paso de cosechadoras y maquinaria agrícola.

4) Que se construyan desvíos provisionales para acceso a las fincas durante la construcción de la autovía.

5) Que se suprima la barandilla proyectadas en el paso inferior del P.K. 7+700 por considerar que va a restar anchura para la maquinaria agrícola suspendida.

Contestación:

Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 18.

Alegación número 22.-Don Carlos Irigoyen Urra, de Lorca.

1) Que la parcela YE001 queda dividida por la autovía por lo que solicita se construya acceso a la parte de parcela que queda junto al cementerio para poder acceder con maquinaria agrícola.

2) Que se incluya en el proyecto la construcción de un paso subterráneo o elevado en el P.K. 9,960 a la altura del camino de Osaleta para maquinaria agrícola (8 m. de anchura y 6 m. de altura).

3) Que el paso subterráneo para paso de ganado en la cañada P.K. 10+900 se pueda utilizar para paso de cosechadoras y maquinaria agrícola.

4) Que se construyan desvíos provisionales para acceso a las fincas durante la construcción de la autovía.

5) Que se suprima la barandilla proyectadas en el paso inferior del P.K. 7+700 por considerar que va a restar anchura para la maquinaria agrícola suspendida.

Contestación:

Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 18.

Alegación número 23.-Don José Gárriz Apesteguía, de Cirauqui.

Que entre los bienes y derechos afectados "por ocupación temporal para vertederos" figura la parcela 882, del polígono 4, dedicada al cultivo de viña y siendo ésta una viña joven, no se puede realizar una ocupación temporal para vertedero sin causar daños irreparables en la plantación por lo que solicita sea excluida esta afección del proyecto y se ocupen otras fincas en las que no se causen daños irreparables.

Contestación:

Se acepta lo alegado, excluyendo las parcelas de la zona ocupada temporalmente para vertedero.

Alegación número 24.-Doña Victoria Zabalza Apesteguía, don José Zabalza Apesteguía, don Jesús Zabalza Apesteguía y doña M.ª Angeles Zabalza Apesteguía, de Cirauqui.

Alega:

Que el proyecto afecta a una finca en la que se encuentran cuatro viviendas y almacenes anexos y que por su proximidad va a tener una repercusión en el valor de los mismos por los ruidos, manifestando la importancia de que se respeten las medidas legales mínimas, citando los artículos 7 y 8.2 de la Ley Foral de Carreteras, solicitando:

1) Modificar el trazado de la Autovía a su paso por Cirauqui.

2) Subsidiariamente, en el caso de que no sea estimado el punto anterior, que se tengan en cuenta las consideraciones hechas en cuanto a los ruidos originados por el tránsito de vehículos junto a su propiedad, y en su virtud, sea instalada, sobre la barrera de doble onda que hará de cerramiento para el trazado de la vía, una barrera de madera, o la que al uso esté prevista, para que dichos ruidos sean dirigidos en sentido ascendente, y así intentar paliar el perjuicio que se va a ocasionar.

Contestación:

1) El trazado proyectado es acorde con las determinaciones de la Ley Foral de defensa de las carreteras de Navarra, cuyo objeto es el control de los actos edificatorios y usos del suelo que se realicen en las zonas de protección de las vías de comunicación a las que se refiere la misma.

2) En el documento sometido a información pública (planos de recuperación ambiental), ya está considerada la construcción de una pantalla antirruido.

Alegación número 25.-Don Jaime Julián Ortigosa Goñi, de Cirauqui.

1) Que la finca P6, Parcela 898 de Cirauqui, afectada por ocupación temporal no es tierra de labor, como figura en la relación de bienes y derechos afectados, sino de viña.

2) Que tras la ocupación temporal solicita que la finca que quede en perfectas condiciones para cultivo y con un buen acceso como actualmente.

Contestación:

1) Se toma en consideración lo alegado en cuanto a la dedicación de la parcela como viña.

2) Se acepta lo alegado. Tras la ocupación temporal, la parcela quedará en condiciones idóneas para su cultivo.

Alegación número 26.-Don Angel Roldán Ichaso, de Cirauqui.

Alega que en la relación de bienes y derechos afectados aparece la finca sita en el polígono 7, parcela 107, como "pastos" y no se ha tenido en cuenta que por la citada parcela discurre una acequia. El propietario dispone de concesión de agua para usos industriales y riego por lo que solicita sea respetada esta acequia.

Contestación:

La acequia no se afecta al ensancharse la carretera por la otra margen.

Alegación número 27.-Doña Gloria García García, de Cirauqui.

Que entre los bienes y derechos afectados "por ocupación temporal para vertederos" figura la parcela 881, del polígono 4, dedicada al cultivo de viña por lo que solicita sea excluida esta afección del proyecto y se ocupen otras fincas en las que no se cause daños irreparables.

Contestación:

Se acepta lo alegado, excluyendo la parcela de la zona ocupada temporalmente para vertederos.

Alegación número 28.-Don Jesús M.ª Lacunza Apesteguía, de Cirauqui.

Que entre los bienes y derechos afectados figura la parcela número 903, del polígono número 6 de Cirauqui (tierra de labor y pastos). En esta finca le expropian 1.667 m.2 de tierra de labor que utiliza como paso con el tractor y la vendimiadora a otras fincas y en caso de expropiación deberá construir un nuevo acceso para lo cual deberá destruir viña y olivos. Todo esto solicita sea valorado en el correspondiente expediente de expropiación a realizar.

Contestación:

Las repercusiones que se produzcan como consecuencia de las afecciones, se tendrán en cuenta y se valorarán a lo largo del expediente de expropiación y más concretamente en la fase de justiprecio.

Se toma en consideración lo alegado en cuanto a la dedicación de la parcela como viña.

Alegación número 29.-Doña M.ª Asunción Vea Martínez, de Ansoáin, en representación de doña Epifanía Echeverría Urra, de Lorca.

1) Que desvíen la variante más lejos de Lorca, detrás de los montes Gasaga y Lácar, como estaba prevista en el proyecto de trazado.

2) Que la parcela 911, polígono 10 de Lorca resulta afectada y solicitan supriman el ensanche de la carretera vieja y que en la nueva autovía sólo expropien hasta la pantalla anti-ruido prevista.

3) Que continúe la pantalla anti-ruido estrecha desde el P.K: 9+900 hasta el 9+300, evitando el caballón previsto.

4) Que resulta afectada la parcela 956, polígono 10, por un ensanche en la carretera vieja en ese punto y solicitan se suprima este ensanche.

5) Que al construir la autovía se les imponen nuevas servidumbres por el aumento de distancias de afección, servidumbre, dominio público, línea de edificación y solicitan compensación por las tres parcelas afectadas YE-24, YE-27 e YE-49.

Contestación:

1) Se remite la contestación a la realizada en la alegación número 36.

2) Se acepta lo alegado, excluyéndose en el proyecto definitivo la expropiación solicitada en este punto, en relación con la carretera vieja.

3) Se desestima lo alegado, ya que la pantalla proyectada cubre también el aspecto estético y paisajístico al ocultar la autovía del núcleo urbano. Con la modificación del trazado realizada al aceptar la alegación número 36, se excluye del proyecto la pantalla antirruido estrecha por no ser necesaria.

4) Se acepta lo alegado, excluyéndose en el proyecto definitivo la expropiación solicitada en este punto.

5) Los derechos que se afectan serán valorados en el momento del justiprecio.

Alegación número 30.-Doña M.ª Asunción Vea Martínez, de Ansoáin, en representación de don Enrique Ibáñez Echevarría, de Lorca y de sus hermanos M.ª Rosario, Félix, Antonio, M.ª Pilar, Salvador y Javier Ibáñez Echevarría.

1) Que desvíen la variante más lejos de Lorca, detrás de los montes Gasaga y Lácar, como estaba prevista en el proyecto de trazado.

2) Que la parcela 911, polígono 10 de Lorca, parte urbana de la misma es de su propiedad resultando afectada y solicitan supriman el ensanche de la carretera vieja y que en la nueva autovía sólo expropien hasta la pantalla anti-ruido prevista.

3) Que al construir la autovía se les imponen nuevas servidumbres por el aumento de distancias de afección, servidumbre, dominio público, línea de edificación y solicitan compensación por las tres parcelas afectadas YE-24, YE-27 e YE-49.

Contestación:

1) Se remite a lo contestado en la alegación número 36.

2) Se remite a lo contestado en la alegación número 29.

3) Los derechos que se afectan serán valorados en el momento del justiprecio.

Alegación número 31.-Don Angel Vilella Laita, de Cirauqui.

1) Que en la relación de bienes y derechos afectados, aparece la parcela CI003 figurando en la citada relación como propietario "desconocido". Dicha parcela les fue adjudicada mediante resolución de 21 de mayo de 2001, del Director General de Estructuras Agrarias e Industrias Alimentarias, siendo la misma de viña, olivar y frutales.

2) Que en la finca CI071 se repongan los árboles frutales que con motivo de las obras se vean afectados.

3) Que en la parcela 902a, plantada con viña joven, los límites de afección se mantengan en el corte actual con la parcela 902e y que no se actúe sobre la viña en la parcela 902B.

4) Que actualmente se accede a la parcela 902a desde la parcela 902A y si se mantiene la expropiación marcada, quedaría cortado este acceso. Solicita se deje un camino de acceso sin expropiar la superficie de labor en la parcela 902A.

5) Que la parcela 458c de la finca CI077 es actualmente tierra de labor.

6) Que la finca CI088 es un olivar. Dado que la finca se va a ocupar, solicita que los árboles sean recuperados y plantados en ora finca de su propiedad.

7) Que la finca CI133 figura en la relación de bienes y derechos afectados como tierra de pastos y en realidad es un pinar.

8) Que la finca CI071, parcelario 902A es actualmente en parte una viña joven. El resto de la finca no se ha plantado a expensas del paso del tronco de la autovía. Dado que dicha superficie no se va a destinar a este fin, solicita se permita destinar la misma a los objetivos que se tenía marcados.

9) La finca CI077 parcela 458c es tierra de labor. Solicita se mantenga en uso la carretera vieja para acceder a l finca y generar un paso inferior en el cruce de esa carretera con la autovía con suficiente anchura para paso de maquinaria agrícola.

10) En relación con las fincas que aparecen en la relación de bienes y derechos afectados como "ocupación temporal para vertederos" y en lo referente a la "Restitución de áreas ocupadas" solicita que:

-En todas las zonas ocupadas previamente a actuar sobre ellas, se deberá separar la tierra vegetal.

-No se deberán verter escombros en fincas que se utilicen, una vez terminada la ocupación, con fines agrícolas.

-La capa final de tierra vegetal será de 1m. de altura como mínimo.

-Se pasará un Bulldozer tipo D-8 en tres direcciones para cultivar el campo.

-Se dejará la finca libre de todo tipo de piedras.

-Las pendientes de las fincas nunca serán mayores que las actuales.

-Se deberá observar como prioritario el poder recuperar para los cultivos las zonas que actualmente se consideran pasos y evitar el actuar exclusivamente en tierras de labor.

-Las indemnizaciones deberán considerar, además del tiempo de ocupación, cuatro años de trabajos de recuperación y asentamiento de tierras. En el caso de ser viñas, se deberá tener en cuenta los derechos de plantación.

Contestación:

1) Se toma nota de lo alegado referente a la titularidad, si bien deberá justificarse la misma en el momento del levantamiento de actas previas.

El camino proyectado, además de mejorar la comunicación de las fincas, sirve como camino de servicio para mantenimiento de la autovía. Por lo tanto se desestima lo alegado.

En cuanto al poste de tendido eléctrico, la reposición se hará de acuerdo con las indicaciones de la compañía eléctrica.

2) y 6) Se desestima la pretensión esgrimida en estos dos apartados de la alegación en el sentido de que se repongan los árboles afectados, por el motivo de que en expropiación forzosa, y así lo contempla la Ley, en toda transmisión imperativa del bien o derecho expropiado, debe hacerse efectiva en favor del particular, la justa indemnización correspondiente.

3) Se ocupan los terrenos estrictamente necesarios para la ejecución de las obras. En consecuencia, se desestima lo alegado.

4) En el proyecto definitivo se ha incluido un nuevo camino para reponer los accesos a varias parcelas, entre las que se encuentra la parcela 902 A.

5) 6) y 7) Los datos del destino de las parcelas que aparecen en la información pública, han sido tomados del catastro. En las actas previas a la ocupación se describirán los cultivos y plantaciones existentes.

Con referencia a la ocupación temporal para vertederos y, respecto a las indemnizaciones que deben de aplicarse, se tenderá en cuenta, además del tiempo de ocupación, el estado en que queden las parcelas con relación al primitivo y el posible periodo de recuperación de las condiciones para el cultivo de las mismas.

8) En el proyecto definitivo las parcelas 71, 73 (parcialmente) y 74 no se han incluido en los vertederos.

9) El acceso a la parcela se hará a través del nuevo camino proyectado. Se desestima la alegación en cuanto a la construcción de un nuevo paso inferior.

10) Se acepta lo solicitado, incluyendo en proyecto planos de vertederos y su rehabilitación en pliego y presupuesto.

Alegación número 32.-Doña M.ª Carmen Gurucharri Goldáraz, de Pamplona.

Que en la relación de bienes y derechos afectados aparece la finca de su propiedad sita en el polígono 6, parcela 913-C, como "desconocidos" y siendo que le fue adjudicada en el proceso de concentración parcelaria, solicita se rectifiquen estos datos considerándola titular del bien afectado por el proyecto.

Contestación:

Se atiende a lo solicitado y se procede a la rectificación en lo referente a la titularidad.

Alegación número 33.-Don Jesús Javier Villar Lerga, de Pamplona.

1) Que siendo propietario de la finca MA-068 (parcela 298-A del polígono 2) sita en Mañeru, se corrijan los datos para que así conste de aquí en adelante en documentos y notificaciones.

2) Que no resulte afectado el acceso a la finca y a otros (reposición camino rural número 61) dejando éste fuera de la obra, realizando acceso a fincas MA 059 y colindantes mediante un nuevo vial desde el futuro enlace de Mañeru o la continuación del camino número 60.

3) Que se estudie el acceso a fincas, desde el enlace hasta el camino de acceso a parcelas (el que discurre bajo la carretera número 62 a través de E-3) o en su defecto arreglar el camino número 62 con firme y cuneta de hormigón.

4) Que en caso de resultar afectado el camino número 61 se realicen pedraplenes, tratamientos vegetales y/o disminución de desmontes y ampliación de vial con objeto de evitar deslizamiento de terreno en la parte cultivada con frutales.

5) Que debido a la fuerte pendiente del camino número 61, que en la actualidad resulta casi un barranco de escorrentía, solicita se ejecute cuneta de hormigón.

6) Que se acondicione el acceso a la finca de su propiedad desde dicho camino, incluida la zona de frutales existente en la parte superior de la parcela con salvacunetas de hormigón.

7) Que no resulten afectados, o el menor número posible, de los árboles frutales situados en la zona de reforma del camino, que se costee y facilite el transplante de los mismos.

8) Que se garantice el acceso temporal a la finca durante la ejecución de las obras.

9) Que se recalifique la finca 298-A, polígono 2 de Mañeru como suelo urbano a todos los efectos.

Contestación:

1) Se atiende a lo alegado, procediéndose a la rectificación de los datos que figuran incorrectos, tanto en el nombre como en el domicilio del propietario.

2) 3) 4) 5) 6) 7) y 8) El camino resulta necesario para acceso a las parcelas MA-59 y limítrofes en sustitución del que sale de la carretera actual. Desde el camino número 60 no es viable por tener que atravesar el barranco. El nuevo camino se proyecta con pavimento y cunetas revestidas de hormigón.

Se incluye el arreglo del camino hasta la obra de paso de la carretera.

9) Es el Ayuntamiento de Mañeru el que tiene las competencias en temas y proyectos urbanísticos dentro de su término municipal, por lo que no es posible acceder a lo solicitado.

Alegación número 34.-Don Félix Pío Alegría Armendáriz, de Pamplona.

1) Que se aprueba el ensanche y refuerzo de la carretera NA-7040, hasta la localidad de Artazu y que aparece como afectado en la relación de bienes y derechos afectados al ser propietario de la parcela 975, polígono 2 de Artazu AR027, P.K. 2,7 al 2,9 de la margen derecha de la carretera NA-7040 en el sentido de Puente la Reina a Artazu.

Que el referido lugar no es adecuado para la ampliación de la carrera por desniveles de unos 30 m. así como por corrimientos de tierras pronunciados que se han tenido que reparar en diversas ocasiones.

2) Que la disminución de su finca por la expropiación supondrá un grave perjuicio para él dado que es la única que posee y los nogales plantados ya han comenzado a dar fruto.

Que si se amplía la carretera por la margen izquierda el suelo de esa zona será más consistente y sólido, siendo además en su mayor parte comunal. Se eliminaría en gran medida la curva denominada "La Cascajera" evitando rellenos, muro de contención previsto.

Contestación:

1) En el proyecto definitivo se ha modificado el trazado para no afectar el talud protegido con escollera. Para ello se excavará en la zona interior de la curva, debiendo reponerse un camino por detrás de la edificación.

2) En su momento se evaluará la repercusión que produce la ocupación en el total de la parcela y se valorarán los árboles (nogales) que se vean afectados por lo que se difieren ambas cuestiones a la fase de justiprecio.

Alegación número 35.-Don Basilio Arguiñano Royo, de Pamplona.

1) Que la finca PR010, no es de su propiedad sino de la de su esposa doña M.ª Angeles Huici Zabalza y que se tenga en cuenta esta circunstancia para ulteriores trámites.

2) Que en el proyecto la zona de 55 m.2 que se pretende expropiar en la finca PR011 no forma parte de la carretera sino que está comprendida en la franja de 3 metros de anchura a la que se refiere el artículo 4.1 de la Ley Foral 11/1986, de 19 de octubre de Defensa de las Carreteras de Navarra. Dado que no es imprescindible destruir el cerramiento de la finca que se pretende expropiar solicita se mantenga como está y si se destruye, que se reponga para completar el cerramiento en los nuevos límite resultantes de la expropiación.

Contestación:

1) Se toma nota de lo alegado, si bien los datos del propietario de la parcela que figuran en la información pública son los que constan en el catastro del municipio de Puente la Reina.

2) En el proyecto sometido a información pública, consta la reposición del cerramiento al ser afectado el existente. En la ocupación se incluyen los terrenos hasta el nuevo cerramiento de la parcela.

Alegación número 36.-Don Pedro Jesús Lizarraga Lezáun, en representación del Ayuntamiento de Yerri y don José Angel Roldán Latasa, en representación del Concejo de Lorca.

1) Que con fecha 14 de diciembre de 1999 los distintos Ayuntamientos afectados por la construcción de la autovía Pamplona-Logroño declararon que apoyaban de forma decidida el trazado de la misma por el norte de Lorca y enlazando con la actual salida de Lácar antes de la CT de Iberdrola.

Que en enero de 2000 se notificó al Ayuntamiento de Yerri y al Concejo de Lorca la Orden Foral 4590/1999, de 14 de diciembre, por la que se aprobaba el Estudio de eje Pamplona-Logroño y se seleccionaba la alternativa de trazado tramo 1: Pamplona-Estella la cual transcurría por el trazado descrito en el párrafo anterior.

El día 28 de febrero de 2000 el Gobierno de Navarra aprobó la tramitación del PSIS de la alternativa seleccionada sometiéndolo a información pública.

El día 16 de octubre de 2000 el Gobierno de Navarra aprobó definitivamente el PSIS y modificaba el trazado de la autovía a su paso por Lorca, no acompañando documentación gráfica alguna por lo que no se pudo formular alegaciones, entendiéndose que era conforme con el trazado anterior.

Con fecha 19 de octubre de 2001 se recibe notificación de la Resolución 770/201, por la que se aprueba el proyecto de construcción Pamplona-Logroño, 4.ª Fase: Puente la Reina-Estella y se somete a información pública recibiéndose a su vez información gráfica en la que se ve perfectamente que el nuevo trazado de la autovía transcurre muy cerca del Concejo de Lorca. Al modificar el trazado se modifica también el enlace de Lácar complicando el mismo y debiendo realizar obras adicionales.

Por todo ello consideran se ha producido indefensión por no aportar documentación gráfica en su momento y al no poder alegar por desconocer el trazado definitivo de la autovía.

El nuevo trazado perjudica gravemente los intereses vecinales de Lorca por su proximidad al núcleo urbano ya que condiciona su futura expansión urbanística, aumenta la contaminación acústica.

2) El Ayuntamiento de Yerri y el Concejo de Lorca proponen dos trazados alternativos que tienden a alejar la autovía del pueblo de Lorca, mejoran el enlace de Lácar y ninguno de los dos trazados propuestos afectan al Camino de Santiago.

3) Solicitan se declare que se ha producido indefensión para que puedan formular los recursos que procedan y subsidiariamente se modifique el trazado optando por las dos alternativas que se proponen.

Contestación:

Analizada la alegación, y en relación a los apartados 1) y 3) de la misma, cabe precisar las siguientes consideraciones:

A) En el proceso de información pública del Proyecto Sectorial de Incidencia Supramunicipal "Alternativa Seleccionada de la Autovía Pamplona-Logroño, Tramo 1: Pamplona-Estella", se presentaron diversas alegaciones, gran parte de ellas solicitando que el trazado se ajustase al de la carretera actualmente en servicio. Entre estas alegaciones, que se describen en el Acuerdo de Gobierno de Navarra de 16 de octubre de 2000, publicado en el BOLETIN OFICIAL de Navarra número 134, de 6 de noviembre de 2000, se encuentra la número 9, de D. Francisco Goñi García, Presidente del Concejo de Lácar que solicitaba, que en el tramo que discurre por Yerri, se modificase también el trazado, de forma que se aprovechase al máximo posible la carretera actualmente existente. Para tratar sobre esta solicitud se mantuvieron diversas reuniones con los representantes municipales que, en todo momento y de forma incondicional respaldaron lo alegado por el Concejo de Lácar, asegurando asimismo que, tras realizar consultas por su parte con el representante del Concejo de Lorca, no se encontró ninguna objeción al cambio de trazado propuesto. A la vista de este planteamiento se estudió lo solicitado y se valoró, desde los puntos de vista funcional, técnico, económico y ambiental. Tras analizar dichos aspectos el Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones propuso que se aceptase lo alegado y se modificase el trazado propuesto. El Acuerdo de Gobierno de 16 de octubre de 2000 dedica el apartado número III a consideraciones y valoraciones sobre el nuevo trazado, que a continuación se transcribe: "Como resultado del trámite de información pública, el Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, y tras el estudio de diversas alternativas al respecto, ha planteado un nuevo trazado para el tramo de la Autovía entre Cirauqui y la Variante de Estella, denominado "La Llanada-Lorca". Dicho trazado discurre al sur del inicialmente propuesto, aproximándose sensiblemente a la carretera N-111, y en él se prevén, al igual que en el trazado al que sustituye, los enlaces de Alloz y de Lácar.

Analizado este nuevo trazado en el contexto global en el que se proyecta la Autovía entre Pamplona y Estella, se considera que el cambio propugnado, respetando en su integridad los objetivos básicos de ordenación territorial a los que responde la antedicha actuación, en nada altera las condiciones de articulación territorial y urbana propiciadas por el trazado inicialmente propuesto. Así se tiene que con el nuevo trazado, discurriendo por los mismos términos municipales que el anterior, se mantiene intacta la conexión de la Autovía con el núcleo urbano de Cirauqui, así como el nivel de accesibilidad al núcleo de Lorca y a los territorios situados al norte del mismo, conectados con la autovía a través de los previstos enlaces de Alloz y de Lácar, tal como se proponía con el trazado inicial.

Respecto al planeamiento urbanístico local, hay que señalar que las incidencias más significativas se producirían en el término de Lorca, ya que el nuevo trazado discurriría próximo a su núcleo urbano; un ligero desplazamiento del trazado hacia el norte, haciéndolo pasar de modo tangencial a la actual carretera, evitaría tales incidencias.

Desde el punto de vista ambiental, cabe señalar que el trazado propuesto, junto a las medidas correctoras que se introducen, dan como resultado un trazado definitivo que globalmente presenta un menor impacto ambiental."

B) En el texto del Acuerdo del Gobierno de Navarra de 16 de octubre de 2000, por el que se aprueba el Proyecto Sectorial de Incidencia Supramunicipal queda perfectamente claro el alcance del trazado aprobado.

Además del contenido mencionado en el apartado anterior se han de citar los siguientes, que hacen referencia al trazado aprobado:

a) Contestación a la alegación número 8, párrafo 2.º: "Tras un análisis multicriterio, se propone como trazado definitivo el corredor denominado la Llanada-Lorca. Dicho trazado, a partir de Cirauqui, trata de ajustarse a la carretera actual, si bien los condicionantes de trazado que impone este tipo de vía hacen que el mismo discurra paralelo a la recta de la Llamada, por la zona de pinos de repoblación situada al norte y en sus proximidades, evitando, a su vez, la afección a las ruinas del despoblado de Urbe. A partir de este punto, el nuevo trazado se superpone sensiblemente al de la carretera actual, siguiendo las denominadas cuestas de Lorca, presentándose en un tramo corto una pendiente que resultando alta, se considera, no obstante, aceptable, ya que esta alternativa minimiza las afecciones antes indicadas."

b) Determinación 3.ª de la parte resolutiva: "Señalar al Departamento promotor del expediente la procedencia de que se lleve a cabo, a la hora de elaborar el posterior proyecto constructivo, un estudio de posibles soluciones respecto a las incidencias que el trazado de la autovía produce en el suelo urbano de Mañeru y de Cirauqui y en el suelo urbanizable industrial de Villatuerta, y la procedencia, asimismo, de que se estudie la posibilidad de desplazar ligeramente hacia el norte el nuevo trazado propuesto a su paso por Lorca, haciéndolo pasar de modo aproximadamente tangencial a la actual carretera N-111."

C) El Acuerdo del Gobierno de Navarra, de 16 de octubre de 2000, de aprobación del Proyecto Sectorial de Incidencia Supramunicipal fue trasladado al Ayuntamiento de Yerri. En el texto de este Acuerdo queda perfectamente claro el trazado aprobado en el Proyecto Sectorial de Incidencia Supramunicipal en la zona de Lorca, tal como se demuestra en las referencias textuales citadas en el punto anterior.

D) La solución proyectada y sometida a información pública cumple fielmente lo aprobado en el Proyecto Sectorial de Incidencia Supramunicipal y especialmente las determinaciones indicadas en la consideración 2.ª, punto b).

En relación al apartado 2) de la alegación donde el Ayuntamiento de Yerri y el Concejo de Lorca proponen dos nuevas alternativas de trazado para ese tramo de Autovía en las inmediaciones de Lorca, cabe realizar las siguientes consideraciones:

A) El Ayuntamiento de Yerri y el Concejo de Lorca proponen dos nuevos trazados denominados (1) y (2) que satisfarían, cualquiera de ellos, las aspiraciones en relación al Concejo de Lorca.

B) El trazado denominado (1) se desplaza sensiblemente hacia el norte en relación al proyecto sometido a información pública, y en relación a lo aprobado en el Proyecto Sectorial de Incidencia Supramunicipal y en la Declaración de Impacto Ambiental.

Por ello esta propuesta de trazado no puede ser considerada, pues vulneraría lo aprobado en los anteriores trámites.

C) El trazado denominado (2) desplaza el eje de la Autovía hacia el norte, de forma que se separa de los edificios más próximos en la actual variante de Lorca en uno 30 metros.

Esta alternativa se considera que no contradice lo aprobado en el PSIS y en la DIA, ya que se trata de una corrección técnica de trazado que no altera las condiciones territoriales y medioambientales aprobadas.

D) En base a esta propuesta, y a reuniones mantenidas con los representantes del Ayuntamiento de Yerri y de los Concejos de Lorca y Lácar, el Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones ha analizado técnicamente la viabilidad del nuevo trazado, incluso desplazando el eje algunos metros más hacia el norte.

De dicho análisis técnico se desprende su viabilidad técnica constatando que, además, facilita la construcción de un paso superior para el cruce de un camino vecinal de Lorca y mejora las características del nuevo enlace en la Autovía para el acceso al Valle de Yerri.

E) Dicha información ha sido facilitada al Ayuntamiento de Yerri y a los Concejos de Lorca y de Lácar.

F) En base a la información confeccionada por el Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones del nuevo trazado de Autovía a su paso por Lorca, hay constancia de que el Ayuntamiento de Yerri con fecha 11 de enero de 2002, el Concejo de Lácar con fecha 11 de enero de 2002, y el Concejo de Lorca con fecha 19 de enero de 2002, han adoptado respectivos acuerdos en los plenos del Ayuntamiento y Concejos manifestando expresamente su conformidad al trazado propuesto por el Departamento de Obras Pública, Transportes y Comunicaciones, que ha sido confeccionado en base a la alegación presentada por Yerri y Lorca.

Al ser un acuerdo adoptado en términos similares por las tres entidades locales representativas de los intereses vecinales de la zona, debe resaltarse el grado de equilibrio y consenso alcanzado entre ellas, lo que refuerza la decisión a adoptar por el Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones.

En base a lo anteriormente expuesto se concluye:

a) En relación a los puntos 1) y 3) de la alegación conjunta del Ayuntamiento de Yerri y del Concejo de Lorca no se puede atender lo solicitado, ya que ha quedado patente que no ha habido ocultación de información, ni transgresión del procedimiento, ni por tanto, indefensión.

b) En relación al apartado 2) se acepta lo alegado, asumiendo el Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones la corrección del trazado de la Autovía en la zona de Lorca según lo propuesto por el Ayuntamiento de Yerri y el Concejo de Lorca en su alternativa denominada (2) e incluso mejorando su posición respecto a las viviendas más próxima de Lorca, incluyendo el paso superior del camino vecinal de Lorca y mejorando las características del nuevo enlace de acceso al Valle de Yerri.

Alegación número 37.-Don José Antonio Ancín Echarri en representación del Concejo de Murillo de Yerri.

Que los agricultores de esta localidad están interesados en que el paso subterráneo de la Cañada Real donde converge con la Autovía Puente la Reina-Estella, sea suficientemente amplio para que pueda pasar toda clase de maquinaria agrícola así como camiones de carga de paja.

Contestación:

Se remite la contestación a la efectuada en el apartado 7 de la alegación número 18.

Alegación número 38.-Don José Angel Roldán Latasa, en representación del Concejo de Lorca.

1) Que el paso subterráneo de la Cañada Real de Tauste-Andía, sea suficientemente amplio para que pueda pasar toda clase de maquinaria agrícola así como camiones de carga de paja.

2) Que el paso subterráneo de Lorca, en lugar de tener la entrada por la carretera del pueblo se haga la entrada por el Camino de Esquinza y sea suficientemente amplio para que pueda pasar toda clase de maquinaria agrícola así como camiones de carga de paja.

3) Paso de peatones para que los peregrinos en el enlace (Pantano de Alloz) vayan hacia el puente Romano donde el Molino de Lorca y eliminar a ser posible la barandilla para que pase toda clase de maquinaria agrícola.

Contestación:

1) Se remite la contestación a la efectuada en el apartado 7 de la alegación número 18.

2) En el proyecto definitivo se ha proyectado un paso superior, que conecta con la carretera existente.

3) Se remite la contestación a la efectuada en el apartado 8 de la alegación 18.

Alegación número 39.-Don José Echeverría Urra, de Los Arcos, en representación de don Antonio Echeverría Urra.

Que es propietario de la finca rústica polígono 10, parcela 879-A y dado que se encuentra ingresado en una residencia geriátrica para cualquier notificación se pongan en contacto con su hermano don José Echeverría Urra, de Los Arcos.

Contestación:

Se atiende a lo solicitado.

Alegación número 40.-Don Miguel Azanza Ocariz, de Lorca.

1) Que en lo referente al tramo de La Llanada-Lorca, no se ha tenido información alguna ni ha podido recurrir porque cuando se presentaron los planos del primer trazado les parecía adecuado.

2) El nivel de contaminación acústica será inadmisible porque en la actualidad ya supera el índice de nivel sonoro máximo permitido y con la autovía pasando por Lorca aumentará este nivel sonoro. Aunque se coloquen pantallas anti-ruido, no y bajen 5 db, seguirá sobrepasando el máximo permitido.

3) Que la autovía no pase por la población de Lorca puesto que hoy en día lo correcto es realizar variantes para que no pasen tantos vehículos por el casco urbano.

4) Que si la autovía pasa por detrás del monte de Lácar se ahorrarían los gastos de modificar el trazado del Camino de Santiago.

Contestación:

1) 3) y 4) Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 36.

2) Al haberse aceptado la propuesta número 2 del Concejo de Lorca, y tras realizar el correspondiente estudio de ruidos, se ha comprobado que se cumple con los limites legales.

Alegación número 41.-Doña M.ª Jesús Ocáriz Urra.

Que es propietaria de la parcela número 872 A, del polígono 10 de catastro. Que en el caso de procederse a la expropiación, según el artículo 65.3 de la Ley Foral 10/94, de 4 de julio, de Ordenación del Territorio y Urbanismo, es obligatoria la declaración de utilidad pública del PSIS, y en este caso no se ha declarado así. Por ello, no existe cobertura legal para proceder a la expropiación.

Contestación:

No existe incumplimiento de lo establecido en el artículo 65. 3 de la Ley Foral 10/1994, de 4 de julio, de Ordenación del Territorio y Urbanismo, pues dicho precepto se limita a establecer una mera posibilidad, que en la aprobación definitiva de los Planes y Proyectos Sectoriales de Incidencia Supramunicipal, el Gobierno de Navarra pueda acordar, en su caso, la declaración de utilidad pública a efectos expropiatorios.

El no empleo de dicha facultad por el Gobierno de Navarra no significa que no exista tal declaración de utilidad pública y que, por tanto, la actuación prevista carezca de la cobertura necesaria para la expropiación, ya que, de acuerdo con la legislación de expropiación forzosa y con la sectorial de carreteras, la declaración de utilidad pública a efectos expropiatorios se entiende implícita en los planes de obras y en los proyectos de carreteras aprobados por la Administración.

Por tanto, procede desestimar lo alegado.

Alegación número 42.-Doña M.ª Jesús Urdiain Lizásoain, de Estella, en representación de Rafael Urra Echalar.

Solicita que el trazado de la autovía discurra más lejos del casco urbano de Lorca, detrás del monte de Lácar, porque el ruido será insoportable, el pueblo no podrá crecer al colocar una autovía en la puerta de casa y la calidad de vida va a empeorar muchísimo.

Contestación:

Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 36.

Alegación número 43.-Doña M.ª Jesús Urdiain LIzásoain, de Estella.

1) Que en lo referente al tramo de La Llanada-Lorca, no se ha tenido información alguna ni ha podido recurrir porque cuando se presentaron los planos del primer trazado les parecía adecuado.

2) El nivel de contaminación acústica será inadmisible porque en la actualidad ya supera el índice de nivel sonoro máximo permitido y con la autovía pasando por Lorca aumentará este nivel sonoro. Aunque se coloquen pantallas anti-ruido, no y bajen 5 db, seguirá sobrepasando el máximo permitido.

3) Que la autovía no pase por la población de Lorca puesto que hoy en día lo correcto es realizar variantes para que no pasen tantos vehículos por el casco urbano.

4) Que si la autovía pasa por detrás del monte de Lácar se ahorrarían los gastos de modificar el trazado del Camino de Santiago.

Contestación:

1) Se remite la contestación a la efectuada en la alegación número 40.

AlegaciÍn número 44.-Don Javier M.ª Zugaldia Aldaba, en representación de Evaristo Zugaldia Aranguren.

Que la finca de su propiedad, perteneciente al polígono 3, parcela 631 del paraje de Anitz, en Cirauqui figura en la relación de bienes y derechos afectados como tierra de labor y aporta hoja catastral en la que se puede comprobar que se tratar de olivar.

Contestación:

Se estima lo alegado procediéndose a su rectificación en lo referente al destino de la parcela; no obstante hay que señalar que la finca CI-011 del proyecto se corresponde con la parcela 722 del polígono 3 del catastro actual de Cirauqui.

Alegación número 45.-Don Pablo Berasáin Gómez, de Cirauqui.

Que la finca C1019, polígono 4, parcela 884-A de Cirauqui figura en la relación de bienes y derechos afectados por la autovía a nombre de varios propietarios de la familia Dallo. Dado que dicha finca fue adquirida por el alegante mediante contrato de compra-venta, solicita que corrijan dichos datos en la citada relación.

Contestación:

Se toma nota de lo alegado, si bien deberá justificar dicho extremo en el momento del levantamiento de actas previas.

Alegación número 46.-Don Juan Ignacio Zaldua Egido, de San Sebastián.

Que es propietario de la parcela incluida en la finca YE139, del polígono 6, parcela 351, sin que figure como tal en la relación de bienes y derechos afectados.

Que considera no necesaria la ocupación de terreno privado en la parcela situada en el P.K. 3+120 (margen izquierda) por lo que solicita no se expropien los 3 m. correspondientes a dominio público para no dañar antepuertas, cerramientos, caminos de acceso, etc.

Que en plano que adjunta señala la existencia de una fosa séptica que en principio no resulta afectada pero desea hacer constar su existencia.

Que en el P.K. 2+640 existen tuberías de agua, conducción eléctrica, etc. para la caseta de bombeo de agua a la vivienda que en la actualidad no se utiliza pero desea se conserven para una posible futura utilización.

Contestación:

1) Se toma nota de lo alegado, si bien deberá justificar dicho extremo en el momento del levantamiento de actas previas.

2) En la zona en que existen puertas y cerramientos, no se han incluido los tres metros de dominio público.

3) Sobre los servicios que describe en la alegación y que hay que mantener, se tendrán en cuenta en la fase de ejecución de las obras.

Alegación número 47.-Don Angel Istúriz Sanz, de Pamplona.

1) Que es titular-propietario de la Estación de Servicio denominada "La Llanada" P.K. 32,100, carretera N-111, entre Cirauqui y Lorca. Que la alternativa de trazado escogida presenta un gran desnivel con respecto a la estación de servicio quedando la misma fuera del ámbito de visión haciendo necesaria una señalización en ambos sentidos con anticipación mediante carteles publicitarios.

2) Que al aprovechar parte del trazado de la N-111 debería proyectarse un carril de acceso directo a la estación de servicio con carriles de aceleración y deceleración para los usuarios de la misma. Además debiera hacerse una excavación bajo la autovía para permitir el acceso de los usuarios que pasan en dirección contraria.

Solicita se proyecte este carril a fin de garantizar su supervivencia de manera digna.

Contestación:

1) En la autovía se señalizará la zona de servicios, incluida la estación de servicio, conforme a la normativa de señalización de carreteras.

2) Según la normativa vigente, no es posible dar accesos directos a la estación de servicio desde la autovía.

En Consecuencia se desestima lo alegado, quedando el acceso a la estación de servicio a través del enlace de Alloz.

Alegación número 48.-Doña M.ª Rosa Santos Sánchez, en representación del Monasterio Cisterciense San María de San José de Alloz.

1) Alegan que el paso de la carretera por las cercanías del monasterio aumentará el ruido existente destruyendo la soledad y el ambiente propio de aislamiento de un monasterio por lo que solicitan se realice el acceso por Lácar, como estaba proyectado en un primer momento o por otro más alejado.

2) Que en el caso de realizarse este tramo solicitan se respeten los árboles de las parcelas 412-A, 412-B y 414 y que el ensanche sólo afecte a las parcelas 890, 413-A y 413-B siendo los árboles trasplantados al interior de las piezas por ser árboles jóvenes.

3) Que el ensanche de la carretera no se realice por la parcela 419 (alamedas) sino que lo dejen como paseo y que la carretera se realice afectando a las parcelas 420-A, 420-B, 420-C y 420-D en la otra margen del río por ser más fácil porque existe el peligro de derrumbe de la tapia existente.

4) Que se tenga en consideración su alegación igual que las presentadas por Lerate y Guesálaz que dieron lugar al cambio de trazado que originalmente estaba previsto por Lácar.

Contestación:

1) Se desestima lo alegado, al no poder quedar fuera de servicio una carretera existente.

2) Se acepta parcialmente la alegación, en el sentido de que los árboles afectados se repondrán con plantación en los bordes de la nueva carretera.

3) y 4) Se acepta lo alegado, proyectándose la nueva carretera a través de la parcela 420.

Alegación número 49.-Don Alberto Bas Dutor, de Cirauqui.

Solicita que no sea utilizada CI-020 como vertedero, ya que se perdería la viña de la parcela.

Contestación:

Se acepta lo alegado.

Del proceso de coordinación realizado tras la Información pública, han surgido dos modificaciones fundamentales:

-Reposición de líneas eléctricas: Los criterios para definir los nuevos trazados de las líneas eléctricas, obedecen a las exigencias de los reglamentos de líneas eléctricas de alta tensión, carreteras y Camino de Santiago, tratando de reducir cruzamientos sobre la propia autovía y minimizando las afecciones sobre los vertederos previstos; todo ello para conseguir una ejecución de las obras y posterior explotación de la autovía con las mayores garantías de seguridad posibles.

-Reposición de tuberías de la Mancomunidad de Valdizarbe: La afección de la autovía a las instalaciones de la Mancomunidad de Valdizarbe y las actuaciones previstas por la Mancomunidad, hacen necesario contemplar en el proyecto la instalación de una tubería O400 que, comenzando en Cirauqui, llega hasta Mañeru para abastecer a las localidades del Sur, conectando con la tubería que se dirige al partidor de Eunea. Esto permitirá dejar fuera de servicio la tubería O350 que va desde Cirauqui al partidor de Mañeru (ambas afectadas por la autovía).

Debido a los ajustes realizados en el proyecto de construcción y a las alegaciones recibidas, las afecciones sometidas a información pública han sido modificadas en numerosas parcelas por lo que se procede a publicar la relación definitiva de bienes y derechos afectados.

En su virtud, de acuerdo con lo informado y propuesto por el Servicio de Proyectos, Tecnología y Obras Hidráulicas, y en uso de las facultades conferidas por Orden Foral 3912/1999, de 7 de octubre, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 52 de la Ley de Expropiación Forzosa,

RESUELVO:

1.º Dar por finalizada la fase de Información Pública del proyecto de "Construcción de la Autovía Pamplona-Logroño, 4.ª Fase: Puente la Reina-Estella".

2.º Aprobar definitivamente el proyecto de "Construcción de la Autovía Pamplona-Logroño, 4.ª Fase: Puente la Reina-Estella".

3.º Publicar esta Resolución en el BOLETIN OFICIAL de Navarra y en dos diarios de la Comunidad Foral.

4.º Dar traslado de la presente Resolución al Servicio de Proyectos, Tecnología y Obras Hidráulicas, al Servicio de Caminos y Construcción, a la Sección de Expropiaciones, y Ayuntamientos de Mañeru, Cirauqui y Yerri, a los efectos oportunos.

Pamplona, veinticinco de enero de dos mil dos.-El Director General de Obras Públicas, Alvaro Miranda Simavilla.

"PROYECTO DE CONSTRUCCION DE LA AUTOVIA PAMPLONA-LOGROÑO. FASE 4.ª TRAMO: PUENTE LA REINA-VARIANTE DE ESTELLA"

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados

TERMINO MUNICIPAL DE MAÑERU

MA001 ANDUEZA SOLA, MARIA CARMEN CALLE UZTARROZ, 34-2-A 66 3 619 VIÑA-OLIVAR

PAMPLONA

MA002 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 3880 3 793 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA003 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 3996 3 612 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA004 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 545 - - REGATA

MAÑERU

MA005 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 8396 3 622 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA006 IRISARRI VIGURIA, JAVIER CALLE PESCADERIA, 5 272 3 30 T. LABOR

MAÑERU

MA007 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 547 - - CAMINO

MAÑERU

MA008 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 3483 3 621 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA009 DESCONOCIDOS MAÑERU 3424 3 44 PASTOS

MA010 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 1491 - - REGATA

MAÑERU

MA011 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 1017 3 618 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA012 DESCONOCIDOS DE MAÑERU MAÑERU 635 3 45 PASTOS

MA013 VIDAL SARIO, MARIA TERESA CALLE NAVAS DE TOLOSA, 29-11-B 3357 3 656 T. LABOR

PAMPLONA

MA014 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 679 3 617 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA015 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 480 3 616 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA016 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 184 - - CAMINO

MAÑERU

MA017 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 4487 3 613 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA018 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 84 3 615 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA019 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 75 3 614 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA020 LOPEZ NEIRA, ADOLFO PZ. GENERAL MOLA, 3 2465 3 610 PASTOS

PUENTE LA REINA

MA021 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 3236 2 524A PINAR

DE MAÑERU MAÑERU

MA022 EZCURRA ZUBELDIA, JACINTO CALLE RESIDENCIA SAN JERONIMO 2723 2 468 PASTOS

Y MARIA JOSE ESTELLA

MA023 NUÑEZ BALDA, LUIS CALLE DE LA FUENTE, 5 6427 2 469A PASTOS

MAÑERU 835 469B OLIVAR

MA024 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 526 2 470 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA025 SAN MARTIN MARTINEZ- CALLE DEL SOL, 17 4014 2 525 T. LABOR

MORENTIN, FELIX MAÑERU

MA026 SAN MARTIN MARTINEZ- CALLE DEL SOL, 17 232 3 658 T. LABOR

MORENTIN, FELIX MAÑERU

MA027 RUIZ BELLOSO, ARACELI CALLE DE LA FUENTE, 6 599 3 659 VIÑA

MAÑERU

MA028 VIDAL SARIO, MARIA TERESA CALLE NAVAS DE TOLOSA, 29-11-B 528 3 660 T. LABOR

PAMPLONA

MA029 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 137 - - CAMINO

MAÑERU

MA030 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 1470 - - CAMINO

MAÑERU

MA031 MONTOYA CIA, GERARDO CALLE DE LA FE, 3 1200 2 523 OLIVAR

MAÑERU

MA032 SARRI EGUILLOR, CARLOS CALLE MAYOR, 14 795 1 862 VIÑA

MAÑERU

MA033 HERMOSO-MENDOZA ARBIZU, ESTEBAN CALLE REBOTE, 10 3545 1 861 T. LABOR

CIRAUQUI

MA034 VIDAL SARIO, MARIA TERESA CALLE NAVAS DE 872 1 860 T. LABOR

TOLOSA, 29-11-B

PAMPLONA

MA035 LAPEÑA ENRIQUE, JOSE RAMON PS. RAMON IRIBARREN, 22-9-B 1246 1 1059/ T. LABOR

HONDARRIBIA 1060

MA036 LOGROÑO ARMENDARIZ, J. JAVIER CALLE PLAZA, 9 191 1 858 T. LABOR

LORCA

MA037 ARGUIÑANO SARRI, FELIX CALLE DE LA FUENTE, 8 118 2 518A T. LABOR

MAÑERU 874 518B OLIVAR

MA042 LOGROÑO ESTELLA, FCO. JAVIER CALLE ESPERANZA, 1 1043 2 522 ALMENDROS

MAÑERU

MA043 ESTELLA SILVESTRE, JOSEFINA CALLE ESPERANZA, 1 651 2 521 ALMENDROS

MAÑERU

MA044 AZCARATE ERASO, JOSE CALLE ESPERANZA, 5 539 2 520 OLIVAR

MAÑERU

MA045 FERNANDEZ GAZPIO, JULIA CALLE DE LA FUENTE, 17 3984 2 339 PASTOS

MAÑERU

MA046 AZCARATE ERASO, JOSE CALLE ESPERANZA, 5 123 2 331 OLIVAR

MAÑERU

MA047 IRISARRI VIGURIA, JAVIER CALLE PESCADERIA, 5 1677 2 343 PASTOS

MAÑERU

MA048 OLANGUA ECHEVARRIA, PABLO CALLE DEL SOL, 25 3334 2 341 OLIVAR

MAÑERU

MA049 GARCIA GALDEANO, AGUSTINA PZ. SAN PEDRO, 5 770 2 344 PASTOS

UNANUA GARCIA, SOCORRO MAÑERU

MA050 ALONSO VALLE, LEONOR RU DUGONNIER, 9 2341 2 342 PASTOS

PARIS

MA051 ANDUEZA MARTINEZ, MARIA CALLE SANTA BARBARA, 22 282 2 318 PASTOS

MAÑERU

MA052 MARTINEZ ARBELOA, IGOR CALLE MIKELALDEA, 2 546 2 319 OLIVAR

MAÑERU

MA053 ARBELOA SANTESTEBAN, JERUSALEN CALLE SAN PEDRO, 3 3926 2 320 PASTOS

MAÑERU

AYERRA GARAYOA, JESUS LUIS CALLE SAN PEDRO, 3

MAÑERU

MA054 MONTOYA CIA, GERARDO CALLE DE LA FE, 3 1661 2 321 OLIVAR

MAÑERU

MONTOYA CORCUERA, FCO. JAVIER CALLE DE LA FE, 2

MAÑERU

MA055 ARIZTEGUI ESPELOSIN, MARIA TERESA CALLE C. PAULINO, 46-2-DCH. 569 2 512A T. LABOR

PAMPLONA 528 512B PASTOS

MA056 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 919 2 345 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA057 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 137 - - CAMINO

MAÑERU

MA058 OLANGUA ECHEVARRIA, LEONARDO CALLE MAYOR, 41-1-D 1667 2 315 OLIVAR

MAÑERU

MA059 AGUIRREZABALA CALLE DEL SOL, 3 1354 2 509A OLIVAR

AGUIRREZABALA, JOSEFINA MAÑERU 1885 509B PASTOS

MA060 GUNDELSHEIM CONSERVAS, S.A. CR. PAMPLONA, S/N 895 2 508 PASTOS

MAÑERU

MA064 ILZARBE LARRAYA, MARIA CARMEN Y AV. CARLOS III, 24-2 919 2 505A T. LABOR

MARIA DOLORES PAMPLONA 1800 505B OLIVAR

ILZARBE LARRAYA, MARIA DOLORES AV. PIO XII, 20-6-D 878 505C OLIVAR

PAMPLONA

MA065 BERIAIN CAYUELA, ALFONSO CARLOS CALLE CAMPANAR, 130-5 413 2 299 PASTOS

VALENCIA

MA066 ORAYEN LARUMBE, JESUS CALLE SANTA BARBARA, 10 1310 2 302 PASTOS

MAÑERU

MA067 OLANGUA ECHEVARRIA, LEONARDO CALLE MAYOR, 41-1-D 415 2 301 PASTOS

MAÑERU

MA068 VILLAR LERGA, JESUS JAVIER PINTOR BASIANO 221 2 298A ALMENDROS

1-4-D

PAMPLONA

MA069 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 494 - - CAMINO

MAÑERU

MA070 IROZ MONZON, ESTEFANIA CALLE MISERICORDIA, 4 713 2 503 PASTOS

SAN SEBASTIAN

MA071 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 636 - - REGATA

MAÑERU

MA072 BAZTAN SALVATIERRA, JESUS CALLE DEL SOL, 5 313 2 131 T. LABOR

MAÑERU

MA073 CALVO CALVO, LAUREANO CALLE TIRAPU, 269 2 130 T. LABOR

BERNARDINO, 7-1-A

PAMPLONA

MA074 BAZTAN SALVATIERRA, JESUS CALLE DEL SOL, 5 409 2 502 T. LABOR

MAÑERU

MA075 LACALLE ARGUIÑANO, FELICITAS CALLE ESPERANZA, 2 363 2 132 OLIVAR

LACALLE ARGUIÑANO, MARIA MAÑERU

LACALLE ARGUIÑANO, GERARDO

MA076 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 302 - - CAMINO

MAÑERU

MA077 LACALLE ARGUIÑANO, FELICITAS CALLE ESPERANZA, 2 1338 2 498 ALMENDROS

LACALLE ARGUIÑANO, MARIA MAÑERU

LACALLE ARGUIÑANO, GERARDO

MA078 SANTESTEBAN ZABALZA, J. MARIA MAÑERU 1461 2 116 VIÑA-OLIVAR

SANTESTEBAN ZABALZA, SEVERIANO

SANTESTEBAN ZABALZA, JESUS

SANTESTEBAN ZABALZA, JULIA

SANTESTEBAN ZABALZA, SOFIA

LEGARRETA, TOMASA

MA079 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 857 2 497 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA080 AYUNTAMIENTO DE MAÑERU PZ. FUEROS, 1 200 - - CAMINO

MAÑERU

MA081 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. FUEROS, 1 600 2 117 PASTOS

DE MAÑERU MAÑERU

MA082 FESTA BESTEIRO, ELIAS CALLE VILLA AMPARITO 97 2 496 T. LABOR

FUENTERRABIA

MA085 FESTA BESTEIRO, ELIAS CALLE VILLA AMPARITO 2789 2 493 T. LABOR

FUENTERRABIA

MA086 ARBELOA SANTESTEBAN, JERUSALEN CALLE SAN PEDRO, 3 3021 2 112 PASTOS

MAÑERU

AYERRA GARAYOA, JESUS LUIS CALLE SAN PEDRO, 3

MAÑERU

MA087 ARIZTEGUI ESPELOSIN, MARIA TERESA CALLE C. PAULINO, 46-2-DCH. 6004 2 492 PASTOS

PAMPLONA

MA088 ECHARTE GARCIA, ANTONIA CALLE VERGARA, 5-6-D 536 2 490A T. LABOR

SAN SEBASTIAN 3439 490B PASTOS

ECHARTE GARCIA, PETRA CALLE VERGARA, 5-6-D 224 490C T. LABOR

SAN SEBASTIAN

MA089 SANJUAN CAVERO, VALENTIN PAMPLONA 2304 2 489 VIÑA

MA090 ESTELLA SILVESTRE, JOSEFINA CALLE ESPERANZA, 1 2552 2 97A FRUTAL DIV.

MAÑERU 1087 97B T. LABOR

MA091 OLANGUA ECHEVERRIA, PABLO CALLE DEL SOL, 25 1420 2 96 PASTOS

MAÑERU

MA092 ARBELOA GOLDARACENA, MARIA DOLORES CALLE SANCHO EL FUERTE, 24-8-A 984 2 95A ALMENDROS

PAMPLONA 642 95B PASTOS

MA112 IRISARRI VIGURIA, JAVIER CALLE PESCADERIA, 5 99 2 133A T. LABOR

MAÑERU

TERMINO MUNICIPAL DE CIRAUQUI

CI002 SAN MARTIN MARTINEZ-MORENTIN, CALLE DEL SOL, 17 2937 3 737 VIÑA

FELIX MAÑERU

CI003 DESCONOCIDOS CIRAUQUI 1405 3 736 OLIVAR

CI004 GARCIA VIGURIA, JOSE CALLE ESPERANZA, 6 532 3 735 VIÑA

MAÑERU

C0005 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 237 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI006 GARCIA VIGURIA, JOSE CALLE ESPERANZA, 6 2879 3 734A VIÑA

MAÑERU 1609 734C T. LABOR

GARCIA VIGURIA, MARGARITA CALLE SANTA BARBARA, 2

MAÑERU

CI007 DE LAPEÑA ENRIQUE, JOSE RAMON PS. RAMON IRIBARREN, 22-9-B 1480 3 731 OLIVAR

HONDARRIBIA

CI008 DEL PORTILLO SILVESTRE, ANGEL MARIA CALLE DEL SOL, 29 1569 3 733 OLIVAR

MAÑERU

CI009 ARBELOA GAZPIO, MARIA JESUS CALLE MAYOR, 37 973 3 732A VIÑA

MAÑERU 47 732B OLIVAR

CI010 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 53 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI011 ZUGALDIA ARANGUREN, EVARISTO CALLE DE LA FUENTE, 1 845 3 722 T. LABOR

MAÑERU

CI012 SANTESTEBAN BAZTAN, JOSEFINA CALLE CORREO, 10 2351 3 723A T. LABOR

MAÑERU 946 723B OLIVAR

CI013 MASA COMUN DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 2113 3 721 VIÑA

CIRAUQUI

CI014 LOPEZ-DICASTILLO ZABALEGUI, JULIA CALLE SANTA CATALINA, 8 8471 3 720 VIÑA

CIRAUQUI

CI015 BARBARIN MARTINEZ-MORENTIN, CALLE PLAZUELA DEL POZO, 2 388 3 719A T. LABOR

JOSE MIGUEL ARCOS (LOS)

CI016 ELORZ VERGARA, LUIS MARIA CALLE SEÑORIO DE VIZCAYA, 38-3-A 2589 3 718A VIÑA

GALDACANO 997 718B OLIVAR

CI017 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 358 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI018 ITURGAIZ YABAR, MARIA TERESA CALLE LOS CARROS, 26 1997 3 712A OLIVAR

CIRAUQUI 2664 712B T. LABOR

CI019 DALLO GOÑI, FRANCISCA CIRAUQUI 133 4 884A T. LABOR

DALLO LOGROÑO, JOSEFINA

DALLO SEGURA, CARMELO

DALLO SEGURA, MARIA ANGELES

DALLO GOÑI, MARIA ARACELI

DALLO LOGROÑO, PEDRO

DALLO SEGURA, MARGARITA

DALLO SEGURA, MATILDE

CI020 BAS DUTOR, ALBERTO CIRAUQUI 2418 4 883 T. LABOR

CI021 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 1031 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI022 GARRIZ APESTEGUIA, ANTONIO CALLE SAN ROMAN, 12 4776 3 706 T. LABOR

GARRIZ APESTEGUIA, CASIMIRA CIRAUQUI

CI023 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 256 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI024 LIZARI TARAZONA, SEVERIANO CALLE SAN ROMAN, 15 4289 4 841A T. LABOR

CIRAUQUI 1083 841C PASTOS

CI025 ARBIZU ROS, MARGARITA SANTA CATALINA, 14 3095 4 840A T. LABOR

CIRAUQUI 443 840B PASTOS

CI026 DURAN GARCIA-MANSO, J. LUIS CIRAUQUI 137 4 21 VIÑA

GARCIA-MANSO LOPEZ, MARIANO

GARCIA-MANSO LOPEZ, FRANCISCO

CI030 APESTEGUIA ECHEVERRIA, JESUS CALLE SANTA CATALINA, 14 9615 3 705A VIÑA-OLIVAR

CIRAUQUI 2676 705B PASTOS

CI031 GOÑI JARAUTA, VERONICA CALLE S. ESTEBAN, 7-O5-D 684 3 704 ALM. AGRIC.

BARANAIN 2492 704A VIÑA

CI032 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 811 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI033 MONROY ORDOÑEZ, CASILDA CALLE PORTAL, 8 4019 3 703 T. LABOR

CIRAUQUI

CI034 BARBARIN MARTINEZ-MORENTIN, CALLE PLAZUELA 12280 3 702 VIÑA

JOSE MIGUEL DEL POZO, 2

ARCOS (LOS)

CI035 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 515 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI036 BERASAIN IRIARTE, PABLO CALLE SAN ROMAN, 18 4580 3 700 T. LABOR

CIRAUQUI

CI037 ECHARRI ROS, JOAQUIN CALLE MAYOR, 31 18798 3 699 T. LABOR

ECHARRI ROS, MARIO CIRAUQUI

CI038 SANCHEZ-MUNIAIN APELLANIZ, CASTOR PZ. JUAN XXIII, 1-C-3-B 1476 3 698ª VIÑA

PAMPLONA

CI039 ARBIZU ROS, MARGARITA CALLE SANTA CATALINA, 14 1061 3 697 VIÑA-OLIVAR

CIRAUQUI

CI040 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 1494 3 696 T. LABOR

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI041 BODEGA COOP SAN CRISTOBAL CALLE PORTAL, 40 584 3 646 PASTOS

CIRAUQUI

CI042 BODEGA COOP SAN CRISTOBAL CALLE PORTAL, 40 51 3 1 PAVIMENTO

CIRAUQUI

CI043 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 138 3 650 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI044 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 105 3 647 SUELO

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI045 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 454 3 648 SUELO

(CARRETERAS) PAMPLONA

CI046 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 417 3 649 SUELO

(CARRETERAS) PAMPLONA

CI047 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 744 3 626 ESTADIOS

CIRAUQUI

CI048 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 140 3 625 POLIDEPORT.

CIRAUQUI

CI049 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 685 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI050 SDAD. COOP. ITURRIZAR CIRAUQUI 2335 3 603A PASTOR

10 603B ALM. AGRIC.

CI051 ZABALZA APESTEGUIA, ANGELES COMUNIDAD DE ASTURIAS, 5-3-IZD. 207 2 827B HUERTAS

BARANAIN 24 827C PAVIMENTO

ZABALZA APESTEGUIA, JOSE CALLE VILLAFRANCA, 12-2-C

PAMPLONA

ZABALZA APESTEGUIA, JESUS CALLE PORTAL, 37

CIRAUQUI

ZABALZA APESTEGUIA, MARIA VICTORIA CALLE ZORTZIKO, 12-1-D

BERRIOZAR

CI052 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 264 - - REGATA

CIRAUQUI

CI053 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 70 2 1 PASTOS

(CARRETERAS) PAMPLONA

CI054 ORTIGOSA BACAICOA, CARMEN PS. DEL ESTALPE, 6 215 2 917 FRUT. DIV

ESQUIROZ

CI055 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 22 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI056 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 97 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI059 MANCOMUNIDAD DE AGUAS CR. MENDIGORRIA, 1-3 185 2 919A OLIVAR

DE VALDIZARBE PUENTE LA REINA

CI060 HERMOSO-MENDOZA CALLE VILLA LANZ, 4-5-A 4870 2 918A VIÑA

GURUCHARRI, AVELINA BURLADA

CI061 MANCOMUNIDAD DE AGUAS CR. MENDIGORRIA, 1-3 3228 2 906 T. LABOR

DE VALDIZARBE PUENTE LA REINA

CI062 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 662 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI063 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 7020 1 925 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

CI064 ORTIGOSA AMEZQUETA, ANTONIO CALLE PORTAL, 7 1245 6 914A T. LABOR

CIRAUQUI

CI065 GURUCHARRI GOLDARAZ, MARIA CARMEN CALLE ACELLA, 13-3-D 2593 6 913C PASTOS

PAMPLONA

CI066 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 108 6 905 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI067 URBE AMEZQUETA, FCO. JAVIER CALLE PORTAL, 23 2352 6 904A VIÑA

CIRAUQUI 34 904B ALM. AGRIC.

CI068 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 177 - - REGATA

CIRAUQUI

CI069 GURUCHARRI GOLDARAZ, MARIA CARMEN CALLE ACELLA, 13-3-DCH. 387 6 784 PASTOS

PAMPLONA

CI070 LACUNZA APESTEGUIA, JESUS MARIA CALLE SAN ROMAN, 16 1667 6 903A T. LABOR

CIRAUQUI 2300 903B PASTOS

CI071 VILELLA SANZ, ANGEL CALLE SANTA CATALINA, 18 840 6 902A T. LABOR

CIRAUQUI 3909 902E PASTOS

CI072 OROZCO GORRICHO, JAVIER PS. DE LA TEJADA, 4 339 1 887A PASTOS

CASEDA. C

OROZCO GORRICHO, JOAQUIN CALLE MARCOS, 12

LERIN

OROZCO GORRICHO, MERCEDES CALLE SILO, 3-2-IZD.

LARRAGA

OROZCO GORRICHO, JESUS CALLE CAMPO DE ESTELLA, 1

LERIN

OROZCO GORRICHO, JOSE CALLE MARCOS, 12

LERIN

OROZCO GORRICHO, INES CALLE MARCOS, 12

LERIN

CI073 HERMOSO-MENDOZA ARBIZU, ESTEBAN PZ. REBOTE, 10 110 6 897A T. LABOR

CIRAUQUI

CI074 BARANDALLA ECHAVARREN, BENITO CIRAUQUI 888 6 901 T. LABOR

BARANDALLA ECHAVARREN, SOCORRO

BARANDALLA ECHAVARREN, JACINTO

CI075 ORTIGOSA GOÑI, JAIME JULIAN CIRAUQUI 1088 6 898 VIÑA

CI076 HERMOSO-MENDOZA CALLE REBOTE, 8 85 6 896B T. LABOR

RODRIGUEZ-ARELLANO, JOAQUIN CIRAUQUI

CI077 VILELLA SANZ, ANGEL CALLE SANTA CATALINA, 18 436 6 458A T. LABOR

CIRAUQUI 947 458B PASTOS

850 458C PASTOS

CI078 URDIAIN MAÑERU, JUAN CIRAUQUI 173 6 449B PASTOS

CI080 VILELLA SANZ, JOSE LUIS AV. EJERCITO, 3, 2-6-D 393 6 899C T. LABOR

PAMPLONA

CI086 AMEZQUETA LIZARI, INES GLORIA CALLE PORTAL, 23 1122 6 460 PASTOS

CIRAUQUI

CI088 VILELLA SANZ, ANGEL CALLE SANTA CATALINA, 18 1760 1 813 T. LABOR

CIRAUQUI

CI089 GORRICHO LEGARRETA, JOAQUINA CALLE MARCOS, 12 755 1 812 PASTOS

LERIN

CI090 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 190 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI091 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 15 1 459 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI092 ITURGAIZ ZUGASTI, MIGUEL CALLE SANTA CATALINA, 10 1746 1 460A VIÑA-OLIVAR

CIRAUQUI 298 460B PASTOS

CI093 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 2726 1 923 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

CI094 YABAR GARCIA, FELIX SAN SEBASTIAN 2206 1 461 PASTOS

YABAR GARCIA, VICTORINA CALLE BENITEZ,

CONCEPCION, 28

PAMPLONA

CI095 SANCHEZ-MUNIAIN APELLANIZ, CASTOR PZ. JUAN XXIII, 1-C-3-B 2801 1 811A OLIVAR

PAMPLONA 4414 811B PINAR

CI096 LEZAUN MUTILVA, EUGENIA CALLE CONSTITUCION, 8 92 1 479 PASTOS

CIRAUQUI

CI097 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 510 6 457 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI098 ITURGAIZ ASIAIN, JESUS CALLE SANTA CATALINA, 16 621 6 763 VIÑA

ITURGAIZ ASIAIN, MARIA ROSARIO CIRAUQUI

CI099 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 414 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI100 ITURGAIZ ASIAIN, JESUS CALLE SANTA CATALINA, 16 848 6 465 VIÑA

ITURGAIZ ASIAIN, MARIA ROSARIO CIRAUQUI

CI101 ITURGAIZ ASIAIN, JESUS CALLE SANTA CATALINA, 16 1460 6 463 PASTOS

ITURGAIZ ASIAIN, MARIA ROSARIO CIRAUQUI

CI102 ASURMENDI SEGURA, JOSE CALLE SANTA CATALINA, 40 1227 6 464 PASTOS

CIRAUQUI

GOICOECHEA ASURMENDI, JOSE LUIS CIRAUQUI

MACIAS ASURMENDI, TERESA

GOICOECHEA ASURMENDI, JESUS MARIA CIRAUQUI

GOICOECHEA ASURMENDI, MARIA CONCEPCION CALLE FEDERICO MAYO, 24-2

PAMPLONA

CI103 RAZQUIN BACAICOA, MILAGROS PZ. LOS CASTAÑOS, 7-6-DCHA. 50 6 468 PINAR

BARANAIN

CI104 APESTEGUIA LEZAUN, NIEVES CALLE MAYOR, 1 2994 6 811B T. LABOR

CIRAUQUI

CI105 LOPEZ GARCES, ELVIRA CALLE LEYRE, 3-3-EXT. 3745 6 462 PASTOS

PAMPLONA

CI106 ARRAIZA YABAR, MARIA CALLE PORTAL, 14 1191 6 461 PASTOS

CIRAUQUI

CI107 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 2045 6 768 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI108 LIZARI TARAZONA, SEVERIANO CALLE SAN ROMAN, 15 796 6 472 PASTOS

CIRAUQUI

CI109 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 481 6 796 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI110 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 210 - - REGATA

CIRAUQUI

CI111 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 8 6 804 T. LABOR

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI112 VIÑA JIMENEZ JOSE MANUEL CALLE PADRE BARACE, 1-1-A 701 6 802A T. LABOR

PAMPLONA

CI113 DESCONOCIDOS CIRAUQUI 556 6 477 PASTOS

CI114 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 3364 6 771A PINAR

DE CIRAUQUI CIRAUQUI 516 771B PASTOS

CI115 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 177 6 785 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI116 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 477 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI117 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 3385 6 482A PINAR

DE CIRAUQUI CIRAUQUI 264 482C PINAR

CI118 LOPEZ GARCES, ELVIRA CALLE LEYRE, 3-3-EXT. 6876 6 895A T. LABOR

PAMPLONA 2445 895B PASTOS

CI121 LUMBIER LACALLE, MIGUEL JESUS CALLE MAYOR, 61 10902 6 894A T. LABOR

CIRAUQUI 1086 894B PASTOS

CI122 LACUNZA BERMEJO, FRANCISCO CALLE MAYOR, 42 252 6 489A PASTOS

LACUNZA BERMEJO, JOAQUIN CIRAUQUI

CI124 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 235 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI125 LIZASOAIN AZILU, FELIX CALLE MAYOR, 44 14130 6 893 T. LABOR

LORCA

CI126 ISTURIZ SANZ, ANGEL AV. BAJA NAVARRA, 1 293 6 789 PAVIMENTO

ESTELLA

CI127 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 302 - - REGATA

CIRAUQUI

CI128 BERUETE BERUETE, FELIX CALLE LOS DONANTES, 3 5055 6 892A VIÑA

CIRAUQUI 979 892B VIÑA

CI131 LACUNZA LOPEZ-DICASTILLO, ANA MARIA CALLE PORTAL, 9 3349 6 891A VIÑA

CIRAUQUI 3056 891B VIÑA

CI132 LATORRE LATORRE. MANUEL CALLE MAYOR, 1 12252 6 890A T. LABOR

CIRAUQUI 8056 890B PASTOS

CI133 LAITA MARTINEZ-ARIZALA, MARIA LUISA CALLE SANTA CATALINA, 26 818 6 514 PASTOS

CIRAUQUI

CI134 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 935 6 513A PINAR

DE CIRAUQUI CIRAUQUI 441 513B PASTOS

225 513C PASTOS

CI135 YABAR GARCIA, FELIX SAN SEBASTIAN 1085 6 515 PASTOS

YABAR GARCIA, VICTORINA CALLE BENITEZ,

CONCEPCION, 28

PAMPLONA

CI136 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 3293 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI137 SANCHEZ-MUNIAIN APELLANIZ, CASTOR PZ. JUAN XXIII, 1-C-3-B 53517 7 791A T. LABOR

PAMPLONA 2442 791B PASTOS

CI138 PEREZ-CIRIZA ITURGAIZ, MIGUEL MARIA CALLE LAS CRUCES, 25 902 7 789A T. LABOR

CIRAUQUI

CI139 GOICOECHEA IATEGUI, FLORENTINO CIRAUQUI 57 6 516 PASTOS.

Y MATILDE

CI140 URBE AMEZQUETA, FRANCISCO JAVIER CALLE PORTAL, 23 12385 7 765A T. LABOR

CIRAUQUI 703 765B VIÑA

CI141 LIZOSAIN AZILU, FELIX CALLE MAYOR, 44 1763 7 800 T. LABOR

LORCA

CI142 URBE AMEZQUETA, FRANCISCO JAVIER CALLE PORTAL, 23 8967 7 764A VIÑA

CIRAUQUI 352 764B T. LABOR

CI143 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 1299 - - REGATA

CIRAUQUI

CI144 ECHARRI ROS, JOAQUIN CALLE MAYOR, 31 7102 7 766 T. LABOR

CIRAUQUI

ECHARRI ROS, MARIO CALLE MAYOR, 31

CIRAUQUI

CI145 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 763 - - REGATA

CIRAUQUI

CI146 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 5497 7 763 T. LABOR

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI147 UNANUA ILZARBE, TEOFANES CALLE NAVARRERIA, 9 834 7 762 T. LABOR

LORCA

CI148 MARTINEZ APELLANIZ, SIGIFREDO PZ. SANTIAGO, 48 1276 7 761A T. LABOR

ESTELLA

CI149 NICOLAS URRA, EPIFANIA 3832 7 760 T. LABOR

HERMOSO-MENDOZA NICOLAS, ANA ELENA CALLE CARMEN, 24-1-D

PAMPLONA

HERMOSO-MENDOZA NICOLAS, JAVIER CALLE DORMITALERIA, 52-3-IZDA.

PAMPLONA

HERMOSO-MENDOZA NICOLAS, INMACULADA CALLE COMPAÑIA, 15-1

PAMPLONA

HERMOSO-MENDOZA NICOLAS, MARIA CLARA CALLE IRUNLARREA, 59-6-C

PAMPLONA

CI150 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 606 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI151 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, JUANA MARIA CALLE NAVARRERIA, 14 2439 7 759 T. LABOR

LORCA

CI152 CARO ZUGASTI, ALEJANDRO CALLE MAYOR, 26 4056 7 592 PASTOS

CIRAUQUI

CI153 LIZASOAIN AZILU, FELIX CALLE MAYOR, 44 5441 7 751A T. LABOR

LORCA

CI154 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 3879 7 593 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI155 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, CALLE REPARAZ, DOCTOR, 20-7-DCHA. 5937 7 750 T. LABOR

JUAN JOSE PAMPLONA

CI156 UNANUA ILZARBE, TEOFANES CALLE NAVARRERIA, 9 6759 7 749A T. LABOR

LORCA

CI157 LIZASOAIN AZILU, FELIX CALLE MAYOR, 44 3795 7 748A T. LABOR

LORCA 148 748B VIÑA-OLIVAR

CI158 MORRAS MORRAS, JOSE MARIA CALLE SANTA ENGRACIA, 9 1440 7 798 T. LABOR

LACAR

CI159 LIZASOAIN AZILU, FELIX CALLE MAYOR, 44 276 7 598A OLIVAR

LORCA

CI160 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 230 7 599A PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI161 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 2521 7 827 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

CI162 HERMOSO-MENDOZA SILVESTRE, CALLE PLACETA, 13 852 7 418 VIÑA-OLIVAR

JOSE LORCA

CI163 UNANUA MARTINEZ, CARMELO CALLE MAYOR, S/N 2042 7 605 ALMENDROS

LORCA

CI164 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 188 7 442A PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI165 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 552 7 649 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI166 BARANDALLA ATAUN, MIGUEL CALLE MAYOR, S/N 871 7 647 ALMENDROS

LORCA

CI167 BARANDALLA ATAUN, MIGUEL CALLE MAYOR, S/N 1173 7 645 ALMENDROS

LORCA

CI168 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI PZ. CONSTITUCION, 1 219 - - CAMINO

CIRAUQUI

CI169 BARANDALLA ATAUN, MIGUEL CALLE MAYOR, S/N 383 7 646 ALMENDROS

LORCA

CI170 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 3973 7 648 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI171 LIZARRAGA RIPA, VITORINO CALLE PLAZA, 7 561 7 424 T. LABOR

LORCA

CI172 URRA ARANZA, JESUS CALLE MAYOR, 5 1261 7 425 T. LABOR

LORCA

CI173 GOMEZ SAN MARTIN, ASUNCION CALLE NAVARRERIA, 7 1324 7 426 T. LABOR

LORCA

CI174 UNANUA ILZARBE, TEOFANES CALLE NAVARRERIA, 9 442 7 427 T. LABOR

LORCA

CI175 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA CALLE ALHONDIGA, 1-1 45 7 667 C. SANTIAGO

(CAMINO DE SANTIAGO) PAMPLONA

CI176 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 59 7 668 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI208 GOÑI EZCURRA, ALFONSO CALLE SANTA CRUZ 44 3 652A T. LABOR

13-8-C

ZIZUR MAYOR

CI299 MONTOYA CORCUERA, FCO. JAVIER CALLE DE LA FE, 2 70 4 891 T. LABOR

MAÑERU

TERMINO MUNICIPAL DE YERRI

YE001 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, JUANA MARIA CALLE NAVARRERIA, 14 1143 10 900A T. LABOR

LORCA 2198 900D ENCINAR

7142 900E T. LABOR

2094 900F PASTOS

2776 900G T. LABOR

YE002 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 1015 10 1042 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

YE003 COMUNAL DEL CONCEJO DE LORCA LORCA 396 10 763 PASTOS

YE004 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 1654 10 1043 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

YE005 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 4108 - - CAMINO

ARIZALA

YE006 COMUNAL DEL CONCEJO DE LORCA LORCA 1346 10 884 ENCINAR

YE007 ROS LOPEZ, ANTONIO MARTIN CALLE MAYOR, 30 11105 10 883 T. LABOR

ROS LOPEZ, FCO. JAVIER LORCA

YE008 SENOSIAIN ETAYO, PILAR CALLE NAVARRERIA, 1 3956 10 882A T. LABOR

LORCA 112 882B PASTOS

YE009 HERMOSO-MENDOZA SILVESTRE, CALLE PLACETA, 13 9341 10 881 T. LABOR

JOSE LORCA

SILVESTRE HERMOSO DE, MARIA

YE010 ECHEVARRIA URRA, ANTONIO CALLE RAMON Y CAJAL, 7 9220 10 879A T. LABOR

LOS ARCOS 382 879B PASTOS

110 879C PASTOS

YE011 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 1609 - - CAMINO

ARIZALA

YE012 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 13984 10 1039 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

YE013 COMUNAL DEL CONCEJO DE LORCA LORCA 104 10 782 PASTOS

YE014 SENOSIAIN ETAYO, PILAR CALLE NAVARRERIA, 1 2624 10 877A T. LABOR

LORCA 1055 877C PASTOS

YE015 LOGROÑO ARMENDARIZ, JOSE JAVIER CALLE PLAZA, 9 717 10 876 T. LABOR INT.

LORCA

YE016 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 380 - - REGATA

ARIZALA

YE020 IRIGOYEN ATAUN, SEVERINO CALLE NAVARRERIA, 4 1552 10 875A T. LABOR INT.

LORCA 45 875B BALSA

1032 875C FRUTAL. DIV.

YE021 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR LACAR 2956 10 874 ENCINAR

YE022 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 5202 10 1055 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

YE023 LOPEZ URDANOZ, JUANA 8355 10 910 T. LABOR

ROS LOPEZ, FCO. JAVIER CALLE MAYOR, 30

ROS LOPEZ, ANTONIO MARTIN LORCA

YE024 ECHEVERRIA URRA, EPIFANIA CR. LORCA, 1 1609 10 911A T. LABOR

LORCA

YE025 AZANZA ATAUN, ESTEBAN CALLE MAYOR, 56 16004 10 872A T. LABOR

LORCA

YE026 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 1609 - - CAMINO

ARIZALA

YE032 UNANUA MARTINEZ, CARMELO CALLE MAYOR, 40 484 10 873 VIÑA

LORCA

YE033 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, JUANA MARIA CALLE NAVARRERIA, 14 32696 10 865A T. LABOR

LORCA 309 865B ENCINAR

865D ENCINAR

YE036 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, JUANA MARIA CALLE NAVARRERIA, 14 83 9 25A T. LABOR

LORCA

YE039 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA CALLE ALHONDIGA, 1-1 112 9 16 C. SANTIAGO

(CAMINO DE SANTIAGO) PAMPLONA

YE040 IBERDROLA, S.A. AV. RONCESVALLES, 7 1206 10 805A PASTOS

PAMPLONA 66 805C

YE041 UNANUA MARTINEZ, CARMELO CALLE MAYOR, 40 14079 10 864 T. LABOR

YE042 IRIGOYEN ATAUN, JAIME CALLE PLAZA, 6 2290 10 862 T. LABOR

LORCA

YE043 UNANUA MARTINEZ, FELICIDAD CALLE MAYOR, 6 7190 10 861 T. LABOR

LORCA

YE044 UNANUA MARTINEZ, CARMELO CALLE MAYOR, 40 8372 10 860 T. LABOR

LORCA

YE045 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 2701 - - CAMINO

ARIZALA

YE046 SENOSIAIN ETAYO, PILAR CALLE NAVARRERIA, 1 14737 10 858A ESPARRAGOS

LORCA 7332 858B T. LABOR

YE053 IZCUE ERASO, SIMEON CALLE VILLANIN, 6-1 1512 7 755A T. LABOR

MADRID

YE054 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA CALLE ALHONDIGA, 1-1 1616 12 129 PASTOS

(CAÑADAS) PAMPLONA

YE055 ATAUN MUNARRIZ, FRANCISCO CALLE MAYOR, 1 3333 12 315 ESPARRAGOS

LORCA

YE056 HERMOSO-MENDOZA SILVESTRE, CALLE PLACETA, 13 8198 12 316A T. LABOR

JOSE LORCA 3209 316B ESPARRAGOS

YE057 ECHEVARRIA URRA, EPIFANIA CR. LORCA, 1 4207 12 319 T. LABOR

LORCA

YE058 LIZASOAIN AZILU, FELIX CALLE MAYOR, 44 15188 12 320 T. LABOR

LORCA

YE059 IRIGOYEN ATAUN, JAIME CALLE PLAZA, 6 1712 12 131 T. LABOR

LORCA

YE062 COMUNAL DEL CONCEJO DE MURILLO DE YERRI 6520 12 132A T. LABOR

MURILLO DE YERRI 102 132B PASTOS

YE063 COMUNAL DEL CONCEJO ARANDIGOYEN 8136 14 254A T. LABOR

DE ARANDIGOYEN 2507 254B PASTOS

681 254C PASTOS

YE064 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 584 - - CAMINO

ARIZALA

YE065 HERMOSO-MENDOZA SILVESTRE, CALLE PLACETA, 13 2666 14 257 T. LABOR

JOSE LORCA

YE066 VIDAURRE ANDUEZA, PRIMITIVO CALLE NAVARRERIA, 15 531 14 243 T. LABOR

LORCA

YE068 UNANUA MARTINEZ, CARMELO CALLE MAYOR, 40 1755 14 258 T. LABOR

LORCA

YE069 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 313 - - REGATA

ARIZALA

YE070 COMUNAL DEL CONCEJO DE ARANDIGOYEN 5708 14 262 PASTOS

ARANDIGOYEN

YE071 ARCE DOMINGO, MIGUEL ANGEL CALLE MONASTERIO DE IRACHE, 1 1557 14 250 T. LABOR

VILLATUERTA

YE072 MARTINEZ MARTINEZ, CRUZ CALLE MAYOR, 55 4075 14 263A T. LABOR

ARANDIGOYEN

YE073 ANDUEZA ANDUEZA, PEDRO CALLE MAYOR, 2 298 14 259 T. LABOR

ARANDIGOYEN

YE074 GARIN MARTINEZ, JOSE CALLE MAYOR, 1 2835 14 264 T. LABOR

ARANDIGOYEN

YE075 ANDUEZA ANDUEZA, PEDRO CALLE MAYOR, 2 4134 14 267 T. LABOR

ARANDIGOYEN

YE076 ARRONDO OSES, SATURNINO CR. PAMPLONA, 20 4986 14 265A T. LABOR

VILLATUERTA

YE077 MORENO GANUZA, JOSE VICENTE CALLE MAYOR, 17 3005 14 275 T. LABOR

ARANDIGOYEN

YE078 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA AV. SAN IGNACIO, 3 1636 14 274 IMPROD.

(CARRETERAS) PAMPLONA

YE079 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR LACAR 751 11 3 ENCINAR

YE152 LIZARRAGA REMIREZ, VALENTINA CALLE NAVARRERIA 8219 10 866A T. LABOR

LORCA

YE153 LOGROÑO ARMENDARIZ, SIXTO CALLE PLAZA 64 10 788 T. LABOR

LORCA

YE155 AZANZA LOITEGUI, NICOLAS CALLE MAYOR 6107 10 859 T. LABOR

ALLOZ

"PROYECTO DE CONSTRUCCION DE LA AUTOVIA PAMPLONA-LOGROÑO. FASE 4.ª TRAMO: PUENTE LA REINA-VARIANTE DE ESTELLA"

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados. NA-7040. Artazu

TERMINO MUNICIPAL DE PUENTE LA REINA

PR001 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO DE CALLE EMILIO ARRIETA 381 3 172B PASTOS

PUENTE LA REINA PUENTE LA REINA

PR002 AYERRA URTIAGA, MARIA CARMEN CALLE MAYOR, 33 1003 3 45 T. LABOR

PUENTE LA REINA

PR003 GOLDARAZ ARANDIGOREN, MARIA PUY CALLE MAYOR, 87 494 3 44 T. LABOR

PUENTE LA REINA

PR004 GOLDARAZ ARANDIGOREN, CARMEN CALLE GOIZUETA, 11 447 3 43A T. LABOR

PAMPLONA

PR005 ASIAIN UGARTE, EVARISTO PS. DE LOS FUEROS, 32 621 3 42 PASTOS

PUENTE LA REINA

PR006 GOLDARAZ ARANDIGOYEN, VICENTE CALLE SANTESTEBAN, 6-3-IZD. 343 3 41 PASTOS

PAMPLONA

PR007 ASIAIN UGARTE, EVARISTO PS. DE LOS FUEROS, 32 354 3 40 PASTOS

PUENTE LA REINA

PR008 ALDAZ LIZASO, AGUSTIN CALLE SAN PEDRO, 4 560 3 39 ESPARRAGOS

PUENTE LA REINA

PR009 ARRONDO AYESTARAN, MANUEL PUENTE LA REINA 814 3 38 T. LABOR

PR010 ARGUIÑANO ROYO, BASILIO CALLE EMILIO ARRIETA, 3-6-D 1584 3 37 ALAMEDAS

PUENTE LA REINA

PR011 ARGUIÑANO ROYO, BASILIO CALLE EMILIO ARRIETA, 3-6-D 55 3 36 JARDINERIA

PUENTE LA REINA

PR012 MANCOMUNIDAD DE AGUAS CR. MENDIGORRIA, 1 15 3 28 SUELO

DE VALDIZARBE PUENTE LA REINA

PR013 ORRILLO BENGOECHEA, MARTIN CALLE NORTE, 34 364 3 29 T. LABOR

ARTAZU

PR014 ARANEGUI ZABALEGUI, CALLE MAYOR, 36 1228 3 30 T. LABOR

GREGORIA FRANCISCA PUENTE LA REINA

BERIAIN LIZARRONDO, JESUS

PR015 VERA OCHOA-ZABALEGUI, MATILDE PUENTE LA REINA 659 3 35 T. LABOR

PR016 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO DE CALLE EMILIO ARRIETA 5642 3 101 PASTOS

PUENTE LA REINA PUENTE LA REINA

PR017 GOÑI LIZASO, CARMELO CALLE CAMPOCHETAS, 1 1049 3 100 ARBOL. DIV.

PUENTE LA REINA

PR018 SENOSIAIN ZUGASTI, ALEJANDRO CALLE DEL SOL, 1 78 3 102 T. LABOR

GUIRGUILLANO

TERMINO MUNICIPAL DE ARTAZU

AR001 GOÑI LIZASO, CARMELO PUENTE LA REINA 962 2 493 T. LABOR

AR002 AZCONA OLANGUA, FRANCISCO CALLE MAYOR, 51 451 2 492 T. LABOR

AZCONA OLANGUA, MARIA SOLEDAD PUENTE LA REINA

AR003 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO CALLE MAYOR, 3 804 2 514 PASTOS

DE ARTAZU ARTAZU

AR004 SALVADOR RIVAS, JULIA ARTAZU 54 1 801B T. LABOR

AR005 EYARALAR AZCONA, JOAQUIN MODESTO PS. LA GRANA 323 2 490 PASTOS

PUENTE LA REINA

AR006 EYARALAR AZCONA, JOAQUIN MODESTO PS. LA GRANA 257 1 802A VIÑA

PUENTE LA REINA 867 802B PASTOS

AR007 LOSADA GALAN, FRANCISCO JAVIER BO MONJAS, 7-3 297 2 488 T. LABOR

PUENTE LA REINA

AR008 LOSADA GALAN, FRANCISCO JAVIER BO MONJAS, 7-3 447 1 807 PASTOS

PUENTE LA REINA

AR009 GONZALEZ IRIARTE, SEBASTIAN AV. SANCHO EL FUERTE, 24-8-A 315 1 995 PASTOS

PAMPLONA

AR010 UGARTE LOPEZ, SAMUEL CALLE CERCO NUEVO, 51 210 2 487 VIÑA

PUENTE LA REINA

AR011 AYUNTAMIENTO DE ARTAZU CALLE MAYOR, 3 94 - - CAMINO

ARTAZU

AR012 BENGOECHEA NAGORE, MIGUEL JULIAN CALLE MAYOR, S/N 34 1 809 PASTOS

ARTAZU

BENGOETXEA ETXEBERRIA, EULALIA AV. SANCHO EL SABIO, 26-6-B

SAN SEBASTIAN

BENGOETXEA ETXEBERRIA, NEMESIA CALLE SIERRA ALTO LEDA, 2

ALCORCON

BENGOETXEA OSCOZ, JAIME CALLE CERCO NUEVO, 47

PUENTE LA REINA

BENGOETXEA ETXEBERRIA, ASCENSION CALLE JOSE M. SALABERRIA, 39

SAN SEBASTIAN

BENGOETXEA ETXEBERRIA, IRENE CALLE LARRABIDE, 27

PAMPLONA

BENGOETXEA ETXEBERRIA, VICTOR CALLE CRUCIFIJO, 13

PUENTE LA REINA

BENGOETXEA OSCOZ PILAR CALLE REPARAZ, DOCTOR, 2

PAMPLONA

SOROZABAL BENGOETXEA, JOSE ANTONIO CALLE HENDAYA, 3-4-IZD.

IRUN

AR013 ORRILLO BENGOECHEA, MARTIN CALLE NORTE, 34 429 2 486 PASTOS

ARTAZU

AR014 OSES ANDUEZA, GERVASIA CALLE HILARION ESLAVA, 18-8-C 401 2 485 PASTOS

BURLADA

AR015 ORILLO BENGOETXEA, MARTIN CALLE NORTE, 34 1530 1 812 PASTOS

ARTAZU

AR016 URTASUN SANZ-GALDEANO, VICENTE CALLE NORTE, 35 202 2 484 PASTOS

ARTAZU

AR017 LARUMBE EZPELETA, JOSE MARIA CALLE SAN MIGUEL, 3 312 2 483 T. LABOR

ARTAZU

AR018 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO CALLE MAYOR, 3 2644 1 821A PASTOS

DE ARTAZU ARTAZU

AR019 AZCONA OLANGUA, FRANCISCO CALLE MAYOR, 51 1224 2 482 PASTOS

PUENTE LA REINA

AZCONA OLANGUA, MARIA SOLEDAD CALLE MAYOR, 51

PUENTE LA REINA

AR020 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO CALLE MAYOR, 3 845 2 513 PASTOS

DE ARTAZU ARTAZU

AR021 ADAN QUESADA, JOSEFA CALLE MONTEBAJO, 1-2-D 20 2 477A PASTOS

LOPEZ MARIN, GREGORIO BERIAIN

AR022 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO CALLE MAYOR, 3 354 2 512 PASTOS

DE ARTAZU ARTAZU

AR023 DESCONOCIDOS ARTAZU 283 2 463 PASTOS

AR024 AYUNTAMIENTO DE ARTAZU CALLE MAYOR, 3 189 - - CAMINO

ARTAZU

AR025 DESCONOCIDOS ARTAZU 193 2 976 PASTOS

AR026 UGARTE BENGOECHEA, ANTONINA CALLE MAYOR, 9 396 1 931 T. LABOR

ARTAZU

AR027 ALEGRIA ARMENDARIZ, FELIX PIO CALLE ALESON, FRANCISCO, 2-6-A 815 2 975 T. LABOR

PAMPLONA

AR028 AYUNTAMIENTO DE ARTAZU CALLE MAYOR, 3 135 - - CAMINO

ARTAZU

AR029 ERASO BARBARIN, CANDIDO CALLE SAN PEDRO, 962 1 930 T. LABOR

MONASTERIO, 13-3-B

PAMPLONA

ERASO BARBARIN, MARAVILLAS CALLE LARRABIDE, 19

PAMPLONA

ERASO BARBARIN, GLORIA CALLE GIRONA, 98-2

BARCELONA

ERASO BARBARIN, MARIA JESUS TR. INURRIETA, 9-2-B

PUENTE LA REINA

AR030 AYUNTAMIENTO DE ARTAZU CALLE MAYOR, 3 76 - - CAMINO

ARTAZU

AR031 UGARTE BENGOECHEA, ANTONINA CALLE MAYOR, 9 1218 1 929 T. LABOR

ARTAZU

AR032 ARTETA ASIAIN, LUCIA CALLE PRIMICIA, 5 1276 1 928A T. LABOR

PUENTE LA REINA

AR033 ARTETA ASIAIN, LUCIA CALLE PRIMICIA, 5 368 2 970 T. LABOR

PUENTE LA REINA

AR034 IBAR MARIEZCURRENA, CARLOS CALLE PEDRO I, 23-2-B 288 2 444A T. LABOR

PAMPLONA

AR035 PEREZ CANAL, MIGUEL ANGEL 6 1 863A T. LABOR

253 1 863B FRUT. DIV.

"PROYECTO DE CONSTRUCCION DE LA AUTOVIA PAMPLONA-LOGROÑO. FASE 4.ª TRAMO: PUENTE LA REINA-VARIANTE DE ESTELLA"

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados. NA-7171. Lerate

TERMINO MUNICIPAL DE CIRAUQUI

CI178 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, JUANA MARIA CALLE NAVARRERIA, 14 1586 7 746A T. LABOR

LORCA

CI179 IRIGOYEN ATAUN, SEVERINO CALLE NAVARRERIA, 11 575 7 730 T. LABOR

LORCA

CI180 VILELLA SANZ, JOSE LUIS AV. EJERCITO, 32-6-D 67 7 145 PASTOS

PAMPLONA

CI181 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 268 7 102 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI182 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO PZ. CONSTITUCION, 1 419 7 826 PASTOS

DE CIRAUQUI CIRAUQUI

CI183 ARRASTIA ZUDAIRE, JESUS CALLE MAYOR, 22 276 7 729B T. LABOR

LORCA

CI184 ARRASTIA ZUDAIRE, JESUS CALLE MAYOR, 22 1598 7 728B T. LABOR

LORCA

CI185 ROLDAN ICHASO, ANGEL CALLE MOLINO DE LORCA, S/N 231 7 637A T. LABOR

CIRAUQUI

CI186 ROLDAN ICHASO, ANGEL CALLE MOLINO DE LORCA, S/N 295 7 107 PASTOS

CIRAUQUI

CI187 MORRAS URSULA, LUIS CALLE SANTA ENGRACIA, 10 1020 7 726 PASTOS

LACAR

CI188 GOÑI VERGARA, DEMETRIO CALLE MERINDAD, 2 362 7 83 T. LABOR

ESTELLA

CI189 IRIGOYEN ATAUN, JAIME CALLE PLAZA, 6 115 7 679 T. LABOR

LORCA

CI190 IRIGOYEN ATAUN, JAIME CALLE PLAZA, 6 41 7 80 T. LABOR

LORCA

TERMINO MUNICIPAL DE YERRI

YE117 GOÑI VERGARA, DEMETRIO CALLE MERINDAD, 2 171 10 894 T. LABOR

ESTELLA

YE118 MORRAS URSULA, LUIS CALLE SANTA ENGRACIA, 10 291 10 895 T. LABOR

LACAR

YE119 NICOLAS GALDEANO, SEVERINO CALLE SANTA ENGRACIA, 34 416 10 896 T. LABOR

LACAR

YE120 IRIGOYEN ATAUN, JAIME CALLE PLAZA, 6 452 10 893A T. LABOR

LORCA

YE121 COMUNAL DEL CONCEJO DE LORCA LORCA 878 10 897 PASTOS

YE122 IRIGOYEN ATAUN, JOSE IGNACIO CALLE CASEDA, 1-1 88 10 623A T. LABOR

CIRAUQUI

YE123 IRIGOYEN ATAUN, JOSE IGNACIO CALLE CASEDA, 1-1 297 10 624 VIÑA

CIRAUQUI

YE124 MADRES CISTERCIENSES TRAPENSES CALLE MONASTERIO DE ALLOZ 73 10 890 T. LABOR

ALLOZ

YE125 IRIGOYEN ATAUN, JOSE IGNACIO CALLE CASEDA, 1-1 244 6 411 VIÑA

CIRAUQUI

YE126 MADRES CISTERCIENSES TRAPENSES CALLE MONASTERIO DE ALLOZ 522 6 412A T. LABOR

94 412B PASTOS

ALLOZ

YE127 MADRES CISTERCIENSES TRAPENSES CALLE MONASTERIO DE ALLOZ 5171 6 413A T. LABOR

413B ESPARRAGOS

ALLOZ

YE128 MADRES CISTERCIENSES TRAPENSES CALLE MONASTERIO DE ALLOZ 807 6 414 T. LABOR

ALLOZ

YE130 MADRES CISTERCIENSES TRAPENSES CALLE MONASTERIO DE ALLOZ 156 6 420A PASTOS

8030 420B T. LABOR

ALLOZ 230 420C PASTOS

YE131 RUIZ-LARRAMENDI LEZAUN, VICENTE CR. DEL PANTANO, S/N 498 6 932A T. LABOR INT.

ALLOZ

YE132 ARAMENDIA RUIZ, RAMON CALLE BARRIO BAJO, 6 155 6 421A ALMENDROS

ALLOZ

YE133 COMUNAL DEL CONCEJO DE ALLOZ ALLOZ 307 6 425 PASTOS

YE134 IBERDROLA, S.A. AV. RONCESVALLES, 7 324 6 931 PASTOS

PAMPLONA

YE135 IBERDROLA, S.A. AV. RONCESVALLES, 7 544 6 930 PASTOS

PAMPLONA

YE136 SALEGUI ODRIOZOLA, MARTA CALLE MIGUEL IMAZ, 10-3-I 36 6 427 PAVIMENTO

SAN SEBASTIAN 216 427A PASTOS

YE137 COMUNAL DEL CONCEJO DE ALLOZ ALLOZ 32 6 428A PASTOS

YE138 COMUNAL DEL CONCEJO DE ALLOZ ALLOZ 14 6 929 PAVIMENTO

1147 929A PASTOS

YE139 COMUNAL DEL CONCEJO DE ALLOZ ALLOZ 3399 6 351A PASTOS

79 351B

YE140 RIEZU CIA, JAVIER CALLE IÑIGO ARISTA, 14-2C 371 6 359A MANZANAL

PAMPLONA

YE141 CIA GRATIS, VICTORIA CALLE MAGDALENA, 16 529 6 358B MANZANAL

ALLOZ

YE142 ANCIN ECHARRI, JOSE ANTONIO PZ. MAYOR, 1 172 6 357 ESPARRAGOS

MURILLO DE YERRI

YE143 COMUNAL DEL CONCEJO ALLOZ 1772 6 355 PASTOS

DE ALLOZ

YE144 COMUNAL DEL CONCEJO DE ALLOZ ALLOZ 2935 6 352A PASTOS

YE145 IBERDROLA, S.A. AV. RONCESVALLES, 7 59 6 354 SUELO

PAMPLONA 614 354A PASTOS

YE146 IBERDROLA, S.A. AV. RONCESVALLES, 7 150 6 353 PAVIMENTO

PAMPLONA 349 353B PASTOS

YE157 MADRES CISTERCIENSES DE LACAR LACAR 285 6 452D PINAR

185 452E T. LABOR

TERMINO MUNICIPAL DE GUESALAZ

GE001 COMUNAL DEL CONCEJO IRURRE 1915 2 876 PASTOS

DE IRURRE

GE002 COMUNAL DEL CONCEJO IRURRE 1163 2 874 PASTOS

DE IRURRE

GE003 COMUNAL DEL CONCEJO IRURRE 3446 2 711 PASTOS

DE IRURRE

GE004 COMUNAL DEL CONCEJO IRURRE 1997 2 3140 PASTOS

DE IRURRE

GE005 BARRENA ALECHA, JULIA IRURRE 2223 2 3138 T. LABOR

GE006 COMUNAL DEL CONCEJO LERATE 289 2 3136 PASTOS

DE LERATE

GE007 ALEMANY NEIRA, JOSE MARIA IRURRE 493 2 3139 T. LABOR

GE008 COMUNAL DEL CONCEJO IRURRE 2070 2 3134C PASTOS

DE IRURRE

GE009 BAIGORRI CORRES, MARIA CARMEN IRURRE 1167 2 3137 T. LABOR

GE010 URRA LECEA, JOSE IGNACIO IRURRE 472 2 3135 T. LABOR

GE011 DESCONOCIDO DISEMINADO (EL CHAPARRAL) 705 2 708A PASTOS

IRURRE

GE012 AZANZA URRA, ANASTASIO IRURRE 185 2 710 PASTOS

GE013 COMUNAL DEL CONCEJO IRURRE 2323 2 695 PASTOS

DE IRURRE

GE014 ILZARBE LANDER, JOSE MARIA IRURRE 198 2 709 PASTOS

GE015 COMUNAL DEL CONCEJO IRURRE 2865 2 682 PASTOS

DE IRURRE

GE016 BAIGORRI GARCIA, JULIO IRURRE 402 2 3118 T. LABOR

BAIGORRI GARCIA, MARIA CAMINO IRURRE

GE017 LARRAGUETA GOÑI, JESUS IRURRE 198 2 693 T. LABOR

GE018 BUENO BAIGORRI, SILVINO IRURRE 297 2 689 T. LABOR

GE019 BAIGORRI GARCIA, ANTONIO JAVIER IRURRE 209 2 3117A T. LABOR

BAIGORRI GARCIA, JUAN CARLOS IRURRE 174 3117B VIÑA

GE020 MARTINEZ SENOSIAIN, FCO. JAVIER IRURRE 130 2 3116B VIÑA

GE021 BAIGORRI ALVAREZ, BENITO IRURRE 166 2 3115B VIÑA

BAIGORRI ALVAREZ, NICOLAS

BAIGORRI FERNANDEZ, MARIA CARMEN

BAIGORRI ALVAREZ, MARGARITA

BAIGORRI FERNANDEZ, FELIX

GE022 GOÑI GONZALEZ, FILOMENO IRURRE 187 2 3114A T. LABOR

221 3114B ROBLEDAL

GE023 COMUNAL DEL CONCEJO LERATE 1790 3 261 T. LABOR

DE LERATE

GE024 ILZARBE SARALEGUI, SEVERINO LERATE 1107 3 259 T. LABOR

GE025 COMUNAL DEL CONCEJO LERATE 240 3 258 PASTOS

DE LERATE

GE026 YANIZ URRA, MARIA CARMEN LERATE 816 3 256A T. LABOR

GE027 AZANZA URRA, SABINA LERATE 164 3 254A FRUT. DIV.

735 254B PASTOS

GE028 COMUNAL DEL CONCEJO LERATE 165 3 181A PASTOS

DE LERATE 175 181C T. LABOR

256 181D PASTOS

73 181E T. LABOR

GE029 COMUNAL DEL CONCEJO LERATE 262 3 253 T. LABOR

DE LERATE

GE030 GOÑI MUNARRIZ, ANTONIA LERATE 409 3 251 T. LABOR

GE031 GOÑI GONZALEZ, FILOMENO LERATE 287 3 242 T. LABOR

GE032 ARZOBISPADO DE PAMPLONA LERATE 394 3 241 T. LABOR

GE033 GOÑI MUNARRIZ, ANTONIA LERATE 134 3 240 T. LABOR

GE034 YANIZ URRA, MARIA CARMEN LERATE 938 3 238 T. LABOR

GE035 GOÑI VERGARA, VALERIANO LERATE 63 3 232 T. LABOR

GE036 YANIZ URRA, MARIA CARMEN LERATE 1161 3 233 VIÑA

GE037 GOÑI GONZALEZ, FILOMENO LERATE 378 3 235 VIÑA-FRUT.

GE038 COMUNAL DEL CONCEJO LERATE 458 3 234B PASTOS

DE LERATE

GE039 GOÑI MUNARRIZ, ANTONIA LERATE 203 3 236 FRUT. DIV.

GE040 BAIGORRI CORRES, AGUSTIN MIGUEL LERATE 760 3 193 FRUT. DIV.

BAIGORRI CORRES, MARIA ASUNCION

BAIGORRI CORRES, LUIS ANTONIO

BAIGORRI CORRES, MARIA CARMEN

GE041 BUENO BAIGORRI, SILVINO LERATE 561 3 190 T. LABOR

GE042 COMUNAL DEL CONCEJO LERATE 804 3 188 PASTOS

DE LERATE

GE044 GOÑI VERGARA, VALERIANO LERATE 801 3 183 FRUT. DIV.

GE045 GOÑI VERGARA, VALERIANO LERATE 275 3 182 FRUT. DIV.

GE046 GOÑI MUNARRIZ, MARIA ANGELES LERATE 33 3 184 T. LABOR

GOÑI MUNARRIZ, MARIA LUISA

GE047 YANIZ URRA, MARIA CARMEN LERATE 244 3 185A T. LABOR

92 185B PASTOS

GE048 GOÑI VERGARA, DEMETRIO LERATE 84 3 176 T. LABOR

GE049 YANIZ URRA, MARIA CARMEN LERATE 327 3 175 T. LABOR

GE050 YANIZ URRA, MARIA CARMEN LERATE 496 3 186C PASTOS

GE051 NAVARCORENA ZUBELDIA, VICTORINO LERATE 878 3 171 T. LABOR

GE052 GOÑI MUNARRIZ, IRENE LERATE 16 3 264C PASTOS

GOÑI MUNARRIZ, MERCEDES

GOÑI MUNARRIZ, MARIA JESUS

GE053 BAIGORRI AZANZA, FRANCISCO LERATE 37 3 170 PASTOS

"PROYECTO DE CONSTRUCCION DE LA AUTOVIA PAMPLONA-LOGROÑO. FASE 4.ª TRAMO: PUENTE LA REINA-VARIANTE DE ESTELLA"

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados. NA-7320. Lácar

TERMINO MUNICIPAL DE YERRI

YE081 HERMOSO-MENDOZA ESPARZA, JOSE PZ. SAN JOSE, 6-2-D 457 10 868 T. LABOR

PAMPLONA

YE082 JAURRIETA UGARTE, BEATRIZ CALLE SANTA ENGRACIA, 26 247 10 867 T. LABOR

LACAR

YE083 JAURRIETA UGARTE, BEATRIZ CALLE SANTA ENGRACIA, 26 2081 7 721A T. LABOR

LACAR

YE084 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 142 - - CAMINO

ARIZALA

YE085 NICOLAS GALDEANO, SEVERINO CALLE SANTA ENGRACIA, 34 256 7 722A T. LABOR

LACAR

YE086 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 30 - - REGATA

ARIZALA

YE087 NICOLAS GALDEANO, SEVERINO CALLE SANTA ENGRACIA, 34 1895 7 723A T. LABOR

LACAR 13 723B PASTOS

125 723C PASTOS

YE088 ARRASTIA URRA, CONSTANCIO CALLE SANTA ENGRACIA, 6 44 7 733A VIÑA

LACAR 4024 733B T. LABOR

1085 733E PASTOS

YE089 JAURRIETA UGARTE, BEATRIZ CALLE SANTA ENGRACIA, 26 83 7 729A T. LABOR

LACAR

YE090 IZCUE ERASO, SIMEON CALLE VILLANIN, 6-1 257 7 730 T. LABOR

MADRID

YE091 GOÑI IRAÑETA, FRANCISCO CALLE SANTA ENGRACIA, 23 7 7 731 T. LABOR

GOÑI SAINZ, JOSE JAVIER LACAR

YE092 ARRASTIA URRA, CONSTANCIO CALLE SANTA ENGRACIA, 6 369 7 732 T. LABOR

LACAR

YE093 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 275 - - CAMINO

ARIZALA

YE094 OLLO ELORZ, PETRA CALLE SANTA ENGRACIA, 40 878 7 629A T. LABOR

LACAR

YE095 IRIGOYEN ATAUN, SEVERINO CALLE NAVARRERIA, 4 803 7 628 T. LABOR

LORCA

YE096 GARCIA-FERNANDO FERRER, EMILIO CALLE HERMOSILLA, 102 895 7 630 T. LABOR

MADRID

GARCIA-FERNANDO FERRER, PILAR

GARCIA-FERNANDO FERRER, INES

YE097 NICOLAS GALDEANO, SEVERINO CALLE SANTA ENGRACIA, 34 28 7 209 T. LABOR

LACAR

YE098 NAVARCORENA ICHASO, ANGEL CALLE SANTA ENGRACIA, 30 367 7 632A T. LABOR

LACAR

YE099 NAVARCORENA ICHASO, ANGEL CALLE SANTA ENGRACIA, 30 266 7 631 OLIVAR

LACAR

YE100 JAURRIETA UGARTE, BEATRIZ CALLE SANTA ENGRACIA, 26 2878 7 639A T. LABOR

LACAR 208 639B PASTOS

YE101 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR LACAR 374 7 315 PASTOS

YE102 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 178 - - CAMINO

ARIZALA

YE103 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR LACAR 53 7 317 PASTOS

YE104 SOTO ANDUEZA, MIGUEL ANGEL CALLE SANTA ENGRACIA, 32 846 7 653 T. LABOR

LACAR

SOTO IRIGOYEN, ALBERTO ELIAS CALLE SANTA ENGRACIA, 32

LACAR

SOTO IRIGOYEN, MARIA MAR SAGASETA, CONCEJO DE, 11-4-B

PAMPLONA

YE105 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR LACAR 91 7 642 T. LABOR

YE106 OTAZU PEREZ-CIRIZA, JOSE LUIS ALLOZ 316 7 643 T. LABOR

YE107 SOTO ANDUEZA, MIGUEL ANGEL CALLE SANTA ENGRACIA, 32 211 7 652 T. LABOR

LACAR

SOTO IRIGOYEN, ALBERTO ELIAS CALLE SANTA ENGRACIA, 32

LACAR

SOTO IRIGOYEN, MARIA MAR SAGASETA, CONCEJO DE, 11-4-B

PAMPLONA

YE108 AYUNTAMIENTO DE YERRI CALLE NUEVA, 22 27 - - REGATA

ARIZALA

YE109 JAURRIETA UGARTE, BEATRIZ CALLE SANTA ENGRACIA, 26 132 7 646 T. LABOR

LACAR

YE110 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR LACAR 332 7 649 T. LABOR

YE111 SOTO ANDUEZA, MIGUEL ANGEL CALLE SANTA ENGRACIA, 32 1041 7 648 T. LABOR

LACAR

SOTO IRIGOYEN, ALBERTO ELIAS CALLE SANTA ENGRACIA, 32

LACAR

SOTO IRIGOYEN, MARIA MAR SAGASETA, CONCEJO DE, 11-4-B

PAMPLONA

YE112 GARCIA-FERNANDO FERRER, EMILIO CALLE HERMOSILLA, 102 320 7 553 T. LABOR

MADRID

GARCIA-FERNANDO FERRER, PILAR

GARCIA-FERNANDO FERRER, INES

YE113 GARCIA-FERNANDO FERRER, EMILIO CALLE HERMOSILLA, 102 620 6 498 T. LABOR

MADRID

GARCIA-FERNANDO FERRER, PILAR

GARCIA-FERNANDO FERRER, INES

YE114 ORTIGOSA ARAIZ, MARIA CARMEN CALLE MAYOR, 7 319 6 511 PASTOS

ALLOZ

YE115 RUIZ GARIN, LEONCIO ALLOZ 128 6 500 FRUTAL. DIV.

YE116 AZANZA LOITEGUI, NICOLAS CALLE MAYOR, 7 242 6 501 T. LABOR

ALLOZ

YE151 OLLO ELORZ, PETRA CALLE SANTA ENGRACIA, 40 63 7 641 T. LABOR

LACAR

"PROYECTO DE CONSTRUCCION DE LA AUTOVIA PAMPLONA-LOGROÑO. FASE 4.ª TRAMO: PUENTE LA REINA-VARIANTE DE ESTELLA"

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados

SERVIDUMBRE POR SERVICIOS AFECTADOS

TERMINO MUNICIPAL DE MAÑERU

MA003 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑERU 887 - TELEFON. 3 612 PASTOS

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA021 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑERU 541 25 ELECTRIC. 2 524A PINAR

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA026 SAN MARTIN MARTINEZ-MORENTIN, FELIX 122 9 T. AGUA 3 658 T. LABOR

CALLE DEL SOL, 17 32 19 ELECTRIC.

MAÑERU

MA027 RUIZ BELLOSO, ARACELI 135 - T. AGUA 3 659 VIÑA

CALLE DE LA FUENTE, 6 388 ELECTRIC.

MAÑERU

MA028 VIDAL SARIO, MARIA TERESA 361 - T. AGUA 3 660 T. LABOR

CALLE NAVAS DE TOLOSA, 29-11-B 40 - TELEFON.

PAMPLONA 12 6 ELECTRIC.

MA029 AYUNTAMIENTO MAÑERU 40 - T. AGUA - - CAMINO

PZ. FUEROS, 1 13 9 TELEFON.

MAÑERU

MA030 AYUNTAMIENTO MAÑERU 104 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA033 HERMOSO-MENDOZA 392 - TELEFON. 1 861 T. LABOR

ARBIZU, ESTEBAN

CALLE REBOTE, 10

CIRAUQUI

MA034 VIDAL SARIO, MARIA TERESA 160 - TELEFON. 1 860 T. LABOR

CALLE NAVAS DE TOLOSA, 29-11-B

PAMPLONA

MA035 LAPEÑA ENRIQUE, 109 9 TELEFON. 1 1059 -

JOSE RAMON /1060

PS. RAMON IRIBARREN, 22-9-B

HONDARRIBIA

MA040 SARRI EGUILLOR, CARLOS 40 - TELEFON. 1 685 VIÑA

CALLE MAYOR, 14

MAÑERU

MA047 IRISARRI VIGURIA, JAVIER 147 - ELECTRIC. 2 343 PASTOS

CALLE PESCADERIA, 5

MAÑERU

MA049 GARCIA GALDEANO, AGUSTINA 435 25 ELECTRIC. 2 344 PASTOS

UNANUA GARCIA, SOCORRO

PZ. SAN PEDRO, 5

MAÑERU

MA051 ANDUEZA MARTINEZ, MARIA 296 - ELECTRIC. 2 318 PASTOS

CALLE STA. BARBARA, 22

MAÑERU

MA052 MARTINEZ ARBELOA, IGOR 28 - ELECTRIC. 2 319

CALLE MIKELALDEA, 2

MAÑERU

MA056 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 674 25 ELECTRIC. 2 345 PASTOS

DE MAÑERU

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA059 AGUIRREZABALA 185 - ELECTRIC. 2 509A OLIVAR

AGUIRREZABALA, JOSEFINA

CALLE DEL SOL, 3

MAÑERU

MA064 ILZARBE LARRAYA, 128 - ELECTRIC. 2 505A T. LABOR

MARIA CARMEN Y MARIA DOLORES 31 - ELECTRIC. 505C OLIVAR

AV. CARLOS III, 24-2

PAMPLONA

ILZARBE LARRAYA, MARIA DOLORES

AV. PIO XII, 20-6-D

PAMPLONA

MA065 BERIAIN CAYUELA, ALFONSO CARLOS 229 25 ELECTRIC. 2 299 PASTOS

CALLE CAMPANAR, 130-5

VALENCIA

MA066 ORAYEN LARUMBE, JESUS 370 - ELECTRIC. 2 302 PASTOS

CALLE SANTA BARBARA, 10

MAÑERU

MA067 OLANGUA ECHEVARRIA, LEONARDO 68 - ELECTRIC. 2 301 PASTOS

CALLE MAYOR, 41-1-D

MAÑERU

MA071 AYUNTAMIENTO MAÑERU 100 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA076 AYUNTAMIENTO MAÑERU 39 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. FUEROS, 1 372 - T. AGUA

MAÑERU

MA078 LEGARRETA, TOMASA 15 - T. AGUA 2 116 VIÑA-OLIVAR

SANTESTEBAN ZABALZA, J. MARIA

SANTESTEBAN ZABALZA, SEVERIANO

SANTESTEBAN ZABALZA, JESUS

SANTESTEBAN ZABALZA, JULIA

SANTESTEBAN ZABALZA, SOFIA

MA080 AYUNTAMIENTO MAÑERU 30 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA092 ARBELOA GODARACENA, MARIA DOLORES 152 - ELECTRIC. 2 95B PASTOS

CALLE SANCHO EL FUERTE

24-8-A

PAMPLONA

MA094 ANDUEZA SOLA, MARIA CARMEN 241 - ELECTRIC. 2 114 OLIVAR

CALLE UZTARROZ, 34-2-A

PAMPLONA

MA095 IROZ MONZON, ESTEFANIA 16 36 T. AGUA 2 499 PASTOS

CALLE MISERICORDIA

DONOSTIA-SAN SEBASTIAN

MA096 ILZARBE LARRAYA, MARIA CARMEN 41 - T. AGUA 1 683A VIÑA

AV. CARLOS III, 24-2 142 - T. AGUA 683B T. LABOR

PAMPLONA

ILZARBE LARRAYA, MARIA DOLORES

AV. PIO XII, 20-6-D

PAMPLONA

MA097 BERASAIN GOMEZ, JUAN PABLO 312 - T. AGUA 1 682 T. LABOR

CALLE SAN ROMAN, 18

CIRAUQUI

MA098 ITURGAIZ GARCIA, RICARDO 70 - T. AGUA 1 679 VIÑA

CALLE MAYOR

MAÑERU

MA099 GARCIA VIGURIA, JOSE 67 - T. AGUA 1 678 VIÑA

GARCIA VIGURIA, MARGARITA

CALLE MAYOR

MAÑERU

MA100 ITURGAIZ CIA, JESUS 75 - T. AGUA 1 677A VIÑA

CALLE PIO BAROJA

PAMPLONA

MA101 BAZTAN SALVATIERRA, FELIX 227 - T. AGUA 1 676 T. LABOR

CALLE MONASTERIO DE UDAX

PAMPLONA

MA102 OLANGUA ECHEVERRIA, LEONARDO 134 - T. AGUA 1 675A PASTOS

CALLE MAYOR, 41-1-D

MAÑERU

MA103 ESTELLA SILVESTRE, JOSEFINA 40 - T. AGUA 1 1072A PASTOS

CALLE DE LA ESPERANZA, 1

MAÑERU

MA104 MONTOYA CIA, GERARDO 153 - T. AGUA 1 673 T. LABOR

CALLE DE LA FE, 3

MAÑERU

MONTOYA CORCUERA, FRANCISCO JAVIER

CALLE DE LA FE, 2

MAÑERU

MA105 GARCIA VIGURIA, JOSE 11 - T. AGUA 1 700 T. LABOR INT.

GARCIA VIGURIA, MARGARITA

CALLE MAYOR

MAÑERU

MA106 BOLOQUI LARRAYA, FRANCISCO JAVIER 191 - T. AGUA 1 899 T. LABOR

MAÑERU

MA107 ARBELOA EGÜES, MARIA CARMEN 173 - T. AGUA 1 898 T. LABOR

CALLE LA FUENTE

MAÑERU

MA108 AYUNTAMIENTO MAÑERU 55 - T. AGUA - - REGATA

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA109 GOÑI FERNANDEZ, PEDRO 284 - ELECTRIC. 2 317 OLIVAR

CALLE LA CONCEPCION

MAÑERU

MA110 IRIARTE LAZCANO, ANTONIO 11 - ELECTRIC. 2 316 PASTOS

CALLE MONASTERIO DE IRACHE

PAMPLONA

MA111 DESCONOCIDOS MAÑERU 302 - ELECTRIC. 2 306 PASTOS

MAÑERU

MA112 IRISARRI VIGURIA, JAVIER 277 - ELECTRIC. 2 133A T. LABOR

CALLE PESCADERIA, 5

MAÑERU

MA113 IRIARTE LAZCANO, JOSE LUIS 254 - ELECTRIC. 2 134 VIÑA

CALLE DE LA FUENTE, 5

MAÑERU

MA114 ARBELOA SANTESTEBAN, JOSE ANTONIO 83 - ELECTRIC. 2 115 T. LABOR

CALLE DEL SOL, 1 155 - T. AGUA

MAÑERU

MA115 ARBELOA GAZPIO, MARIA JESUS 139 25 ELECTRIC. 2 88 ALMENDROS

CALLE MAYOR 104 - T. AGUA

MAÑERU

MA116 EZQUERRO ARBAZUZA, JOSE 123 - T. AGUA 2 87 PASTOS

CALLE ESTRECHA

MAÑERU

MA117 ESTELLA BIURRUN, VICTORINO 172 - ELECTRIC. 2 89 PASTOS

PZ. DE LOS FUEROS

MAÑERU

MA118 EZQUERRO SALVADOR, MARIA CARMEN 139 - ELECTRIC. 2 113 VIÑA-OLIVAR

CALLE ESTRECHA, 2

MAÑERU

MA119 ESTELLA BIURRUN, VICTORINO 248 25 ELECTRIC. 2 90 PASTOS

PZ. DE LOS FUEROS

MAÑERU

MA120 CIA LANZ, FELIX 193 - ELECTRIC. 2 92 PASTOS

CALLE MAYOR

MAÑERU

MA121 ABARZUZA DIAZ, MIGUEL 199 - ELECTRIC. 2 93 PASTOS

AV. GUIPUZCOA, 38

PAMPLONA

MA122 BELCOS IZURZU, GENOVEVA 261 - ELECTRIC. 2 94 PASTOS

CALLE DEL SOL

MAÑERU

TERMINO MUNICIPAL DE CIRAUQUI

CI001 ILZARBE LARRAYA, MARIA CARMEN 30 9 ELECTRIC. 4 154 T. LABOR

CI006 GARCIA VIGURIA, JOSE 340 25 ELECTRIC. 3 734A VIÑA

CALLE ESPERANZA, 6 64 9 ELECTRIC.

MAÑERU 170 - ELECTRIC. 734B OLIVAR

GARCIA VIGURIA, MARGARITA

CALLE SANTA BARBARA, 2

MAÑERU

CI007 DE LA PEÑA ENRIQUE, JOSE RAMON 161 - ELECTRIC. 3 731 OLIVAR

PS. RAMON IRIBARREN, 22-9-B

HONDARRIBIA

CI008 DEL PORTILLO SILVESTRE, ANGEL MARIA 156 - ELECTRIC. 3 733 OLIVAR

CALLE DEL SOL, 29

MAÑERU

CI009 ARBELOA GAZPIO, MARIA JESUS 120 - ELECTRIC. 3 732A VIÑA

CALLE MAYOR, 37 19 - 732B OLIVAR

MAÑERU

CI010 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 12 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI012 SANTESTEBAN BAZTAN, JOSEFINA 723 18 ELECTRIC. 3 723A T. LABOR

CALLE CORREO, 10 172 - ELECTRIC. 723B OLIVAR

MAÑERU

CI015 BARBARIN MARTINEZ-MORENTIN, JOSE MIGUEL 1.075 9 ELECTRIC. 3 719A T. LABOR

CALLE PLAZUELA DEL POZO, 2

ARCOS (LOS)

CI016 ELORZ VERGARA, LUIS MARIA 92 - ELECTRIC. 3 718B OLIVAR

CALLE SEÑORIO DE VIZCAYA, 38-3-A

GALDACANO

CI017 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 38 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI018 ITURGAIZ YABAR, MARIA TERESA 25 - ELECTRIC. 3 712A OLIVAR

CALLE LOS CARROS, 26 521 9 ELECTRIC. 712B T. LABOR

CIRAUQUI 533 - ELECTRIC. 712C VIÑA

CI019 DALLO GOÑI, FRANCISCA 29 9 T. AGUA 4 884A T. LABOR

DALLO LOGROÑO, JOSEFINA

DALLO SEGURA, CARMELO

DALLO SEGURA, MARIA ANGELES

DALLO GOÑI, MARIA ARACELI

DALLO LOGROÑO, PEDRO

DALLO SEGURA, MARGARITA

DALLO SEGURA, MATILDE

CI020 BAS DUTOR, ALBERTO 265 18 TELEFON. 4 883 T. LABOR

CIRAUQUI 490 - T. AGUA

CI021 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 67 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI022 GARRIZ APESTEGUIA, ANTONIO 730 9 ELECTRIC. 3 706 T. LABOR

GARRIZ APESTEGUIA, CASIMIRA

CALLE SAN ROMAN, 12

CIRAUQUI

CI023 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 46 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI024 LIZARI TARAZONA, SEVERIANO 207 9 TELEFON. 4 841A T. LABOR

CALLE SAN ROMAN, 15 106 - T. AGUA

CIRAUQUI 119 - TELEFON. 841C PASTOS

130 - T. AGUA

CI025 ARBIZU ROS, MARGARITA 353 9 T. AGUA 4 840A T. LABOR

CALLE SANTA CATALINA, 14 282 9 TELEFON.

CIRAUQUI 276 - T. AGUA 840B PASTOS

221 - TELEFON.

CI033 MONROY ORDOÑEZ, CASILDA 1.147 16 ELECTRIC. 3 703 T. LABOR

CALLE PORTAL, 8

CIRAUQUI

CI034 BARBARIN MARTINEZ-MORENTIN, 593 21 ELECTRIC. 3 702 VIÑA

JOSE MIGUEL

CALLE PLAZUELA DEL POZO, 2

ARCOS (LOS)

CI035 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 44 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI036 BERASAIN IRIARTE, PABLO 563 12 ELECTRIC. 3 700 T. LABOR

CALLE SAN ROMAN, 18

CIRAUQUI

CI038 SANCHEZ-MUNIAIN APELLANIZ, 1521 25 ELECTRIC. 3 698A VIÑA

CASTOR 337 25 ELECTRIC. 698B VIÑA-OLIVAR

PZ. JUAN XXIII, 1-C-3B

PAMPLONA

CI039 ARBIZU ROS, MARGARITA 150 9 ELECTRIC. 3 697 VIÑA-OLIVAR

CALLE SANTA CATALINA, 14

CIRAUQUI

CI042 BODEGA COOP. SAN CRISTOBAL 60 - TELEFON. 3 1 PAVIMENTO

CALLE PORTAL, 40

CIRAUQUI

CI043 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 69 - TELEFON. 3 650 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI047 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 81 9 TELEFON. 3 626 ESTADIO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI049 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 37 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI050 SDAD. COOP. ITURRIZAR 108 - ELECTRIC. 3 603A PASTOS

CIRAUQUI

CI051 ZABALZA APESTEGUIA, ANGELES 46 9 ELECTRIC. 2 827B HUERTAS

CALLE COMUNIDAD DE ASTURIAS, 5-3-IZD.

BARANAIN

CI052 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 62 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI053 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA 57 36 T. AGUA 2 1 PASTOS

(CARRETERAS)

AV. SAN IGNACIO, 3

PAMPLONA

CI055 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 76 9 ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI056 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 63 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI059 MANCOMUNIDAD AGUAS 79 - ELECTRIC. 2 919A OLIVAR

DE VALDIZARBE

CR. MENDIGORRIA, 1-3

PUENTE LA REINA

CI060 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, 130 - ELECTRIC. 2 918A VIÑA

AVELINA 166 - ELECTRIC. 918B PASTOS

CALLE VILLA LANZ, 4-5-A

BURLADA

CI062 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 45 25 ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1 20 - COLECTOR

CIRAUQUI

CI063 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA 105 - TELEFON. 1 925 IMPROD.

(CARRETERAS) 435 - COLECTOR

AV. SAN IGNACIO, 3

PAMPLONA

CI068 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 75 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI070 LACUNZA APESTEGUIA, JESUS MARIA 616 12 ELECTRIC. 6 903A T. LABOR

CALLE SAN ROMAN, 16

CIRAUQUI

CI071 VILELLA SANZ, ANGEL 275 - ELECTRIC. 6 902A T. LABOR

CALLE STA. CATALINA, 18 349 9 ELECTRIC. 902B VIÑA

CIRAUQUI 39 - ELECTRIC. 902C VIÑA

CI074 BARANDALLA ECHAVARREN, BENITO 227 - ELECTRIC. 6 901 T. LABOR

BARANDALLA ECHEVARREN, SOCORRO

BARANDALLA ECHEVARREN, JACINTO

CIRAUQUI

CI080 VILELLA SANZ, JOSE LUIS 417 9 ELECTRIC. 6 899A VIÑA

AV. EJERCITO, 32-6-D 268 - ELECTRIC. 899C T. LABOR

PAMPLONA 104 9 ELECTRIC. 899D PASTOS

CI081 ASURMENDI ARIZALETA, ANA MARIA 233 - ELECTRIC. 6 451 PASTOS

ASURMENDI ARIZALETA, JOSE MARIA

ASURMENDI ARIZALETA, RAMON

ASURMENDI ARIZALETA, JOSE LUIS

ASURMENDI ARIZALETA, MARIA NIEVES

CIRAUQUI

CI082 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, 51 - ELECTRIC. 6 793 PASTOS

MARIA DOLOR

CIRAUQUI

CI087 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 65 - ELECTRIC. 6 792 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI099 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 24 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI117 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 360 9 ELECTRIC. 6 482D PASTOS

DE CIRAUQUI 112 - ELECTRIC. 482E PINAR

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI118 URBE LOPEZ-DICASTILLO, JOSE 146 9 ELECTRIC. 6 895A T. LABOR

CIRAUQUI

CI119 ROS APESTEGUIA, ISIDRO 456 9 ELECTRIC. 6 879D VIÑA

CIRAUQUI

CI121 LUMBIER LACALLE, MIGUEL JESUS 397 9 ELECTRIC. 6 894A T. LABOR

CALLE MAYOR, 61

CIRAUQUI

CI122 LACUNZA BERMEJO, FRANCISCO 98 - ELECTRIC. 6 489A PASTOS

LACUNZA BERMEJO, JOAQUIN

CALLE MAYOR, 42

CIRAUQUI

CI123 ARMENDARIZ RAN, MARIA CONSUELO 31 - ELECTRIC. 6 493A PASTOS

CALLE PORTAL, 22 116 - 493B PINAR

CIRAUQUI

CI125 LIZOSAIN AZILU, FELIX 129 - ELECTRIC. 6 893 T. LABOR

CALLE MAYOR, 44

LORCA

CI126 ISTURIZ SANZ, ANGEL 12 9 ELECTRIC. 6 789 PAVIMENTO

AV. BAJA NAVARRA, 1

ESTELLA

CI127 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 16 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI130 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 426 - ELECTRIC. 6 499A PINAR

DE CIRAUQUI 121 - ELECTRIC. 499B PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI134 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 107 - ELECTRIC. 6 513A PINAR

DE CIRAUQUI 188 - 513B PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI136 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 69 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI138 PEREZ-CIRIZA ITURGAIZ, 187 9 ELECTRIC. 7 789A T. LABOR

MIGUEL MARIA 260 9 ELECTRIC. 789B PASTOS

CALLE LAS CRUCES, 25

CIRAUQUI

CI139 GOICOECHEA IATEGUI, FLORENCIO 100 - ELECTRIC. 6 516 PASTOS.

CIRAUQUI

CI143 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 111 10 ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI144 ECHARRI ROS, JOAQUIN 1.648 27 ELECTRIC. 7 766 T. LABOR

ECHARRI ROS, MARIO

CALLE MAYOR, 31

CIRAUQUI

CI145 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 68 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI153 LIZOSAIN AZILU, FELIX 773 25 ELECTRIC. 7 751 T. LABOR

CALLE MAYOR, 44

CIRAUQUI

CI155 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, JUAN JOSE 124 - ELECTRIC. 7 750 T. LABOR

CALLE REPARAZ, DOCTOR, 20-7-D

PAMPLONA

CI156 UNANUA ILZARBE, TEOFANES 219 - ELECTRIC. 7 749A T. LABOR

CALLE NAVARRERIA, 9 174 - ELECTRIC. 749B PASTOS

LORCA

CI157 LIZOSAIN AZILU, FELIX 143 - ELECTRIC. 7 748B VIÑA-OLIVAR

CALLE MAYOR, 44

CIRAUQUI

CI159 LIZOSAIN AZILU, FELIX 538 25 ELECTRIC. 7 598A OLIVAR

CALLE MAYOR, 44 151 - ELECTRIC. 598B PASTOS

CIRAUQUI

CI160 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 451 9 ELECTRIC. 7 599A PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI161 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA 622 - ELECTRIC. 7 827 IMPROD.

(CARRETERAS)

AV. SAN IGNACIO, 3

PAMPLONA

CI165 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 10 9 TELEFON. 7 649 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI178 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, 92 - ELECTRIC. 7 746A T. LABOR

JUANA MARIA 47 - ELECTRIC. 746B PASTOS

CALLE NAVARRERIA, 14

LORCA

CI184 ARRASTIA ZUDAIRE, JESUS 150 9 ELECTRIC. 7 728B T. LABOR

CALLE MAYOR, 22

LORCA

CI185 ROLDAN ICHASO, ANGEL 191 - T. AGUA 7 637A T. LABOR

CALLE MOLINO 65 9 ELECTRIC.

LORCA 8 - ELECTRIC. 637B ALM. AGRIC.

8 - T. AGUA 637C ALM. INDUS.

CI192 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 25 - ELECTRIC. 7 727A T. LABOR

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CI193 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 76 - ELECTRIC. 3 393D PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI194 SAN MARTIN MARTINEZ-MORENTIN, 252 25 ELECTRIC. 3 373A ALMENDROS

FELIX 123 - ELECTRIC. 373B PASTOS

CALLE DEL SOL, 17

MAÑERU

CI195 ITURGAIZ LANZ, JOSE LUIS 222 - ELECTRIC. 3 372 OLIVAR

CALLE ESTRECHA, 8

MAÑERU

CI196 IRAÑETA LOPEZ, JOSE IGNACIO 24 25 ELECTRIC. 3 713 VIÑA

CALLE SANTA CATALINA, 8

CIRAUQUI

CI197 HERMOSO GOÑI, JOAQUIN 121 - ELECTRIC. 3 711A VIÑA

CALLE LOS CARROS 157 - ELECTRIC. 711B PASTOS

CIRAUQUI

CI198 BARANDALLA ECHAVARREN, TERESA 182 25 ELECTRIC. 3 709B VIÑA-OLIVAR

CALLE SAN ROMAN, 3

CIRAUQUI

CI199 MASA COMUN CIRAUQUI 192 - ELECTRIC. 3 708 VIÑA

CIRAUQUI

CI200 VALENCIA LOPEZ-DICASTILLO, 641 25 ELECTRIC. 3 707A VIÑA

MARIA ROSARIO 162 - ELECTRIC. 707B T. LABOR

PZ. CONSTITUCION

CIRAUQUI

CI201 LEOZ ECHAURI, CARLOS 138 - T. AGUA 1 268 PASTOS

CALLE NORTE, 1

CIRAUQUI

CI202 ITURGAIZ YABAR, MARIA TERESA 529 - ELECTRIC. 3 495 PASTOS

CALLE LOS CARROS, 26

CIRAUQUI

CI203 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 14 6 ELECTRIC. 3 521 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI204 ECHAVARREN ASIAIN, ANGEL 130 - ELECTRIC. 3 524 PASTOS

AV. SANCHO EL FUERTE, 71-10-E

PAMPLONA

CI205 PEREIRO VILLAVERDE, ADOLFO 664 - ELECTRIC. 3 701 T. LABOR

CALLE ZUMALACARREGUI, 36-4-A

LLODIO

CI206 VALENCIA IBARROLA, ANTONIO 217 - ELECTRIC. 3 602 VIÑA

CALLE SAN ROMAN, 5

CIRAUQUI

CI207 BERASAIN IRIARTE, PABLO 163 - ELECTRIC. 3 628 VIÑA

CALLE SAN ROMAN, 18

CIRAUQUI

CI209 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 23 - ELECTRIC. 2 637 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI210 LEOZ ECHAURI, CARLOS 102 - ELECTRIC. 2 636A T. LABOR. INT

CALLE NORTE, 1

CIRAUQUI

CI211 GONZALEZ DE VILLAZON, PETRA 61 - ELECTRIC. 2 643 VIÑA

CALLE LOS CARROS, 9

CIRAUQUI

CI212 APESTEGUIA ECHEVERRIA, JESUS 217 - ELECTRIC. 2 913A T. LABOR

CALLE SANTA CATALINA, 14

CIRAUQUI

CI213 ARANGUREN GARRIZ, 509 9 ELECTRIC. 2 916A T. LABOR

MARIA CRUZ 190 9 ELECTRIC. 916B VIÑA

ARANGUREN GARRIZ, NICASIO

CI214 MANCOMUNIDAD AGUAS 47 9 ELECTRIC. 2 907 T. LABOR

DE VALDIZARBE

CR. MENDIGORRIA, 1-3

PUENTE LA REINA

CI215 LEOZ AZANZA, JOSEFINA 44 - ELECTRIC. 3 561A OLIVAR

CALLE PORTAL

CIRAUQUI

CI216 CARLOS MAEZTU, ENGRACIA DE 449 - ELECTRIC. 3 596 PASTOS

CALLE PORTAL

CIRAUQUI

CI217 DELGADO MARCOTEGUI, PRIMITIVO 73 - ELECTRIC. 3 595 FRUTAL. DIV.

CALLE MEDIODIA

CIRAUQUI

CI218 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 217 - ELECTRIC. 3 594 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI219 DESCONOCIDOS 110 - ELECTRIC. 3 624 T. LABOR

CIRAUQUI

CI220 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 27 - ELECTRIC. 3 597 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI221 LEOZ AZANZA, JOSEFINA 70 - ELECTRIC. 3 599 FRUTAL. DIV.

CALLE PORTAL

CIRAUQUI

CI222 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 40 - ELECTRIC. 3 598 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI223 SAINZ APESTEGUIA, JESUS 21 - ELECTRIC. 2 631 PASTOS

CALLE SANTA CATALINA, 20

CIRAUQUI

CI224 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 149 - ELECTRIC. 2 630 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI225 HERMOSO GOÑI, JOAQUIN 45 - ELECTRIC. 2 634 T. LABOR. INT

CALLE LOS CARROS

CIRAUQUI

CI226 ARRAIZA SANZ, MARIA 164 - ELECTRIC. 2 912 T. LABOR

CALLE SANTA CATALINA, 34

CIRAUQUI

CI227 APESTEGUIA ECHEVERRIA, JESUS 496 25 ELECTRIC. 2 914A T. LABOR

CALLE SANTA CATALINA, 14

CIRAUQUI

CI228 MANCOMUNIDAD AGUAS 257 - ELECTRIC. 2 911 T. LABOR

DE VALDIZARBE

CR. MENDIGORRIA, 1-3

PUENTE LA REINA

CI229 BARBARIN MARTINEZ MORENTIN, 657 25 ELECTRIC. 2 910A VIÑA

JOSE MIGUEL 53 - ELECTRIC. 910B PASTOS

PU DEL POZO, 2 284 - ELECTRIC. 910D VIÑA

ARCOS (LOS)

CI230 AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 173 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI231 GORRIZ ZABALZA, PEDRO JESUS 141 - ELECTRIC. 2 900A T. LABOR

CALLE SANTA ENGRACIA, S/N

SARRIGUREN

CI232 LACALLE YABAR, ADELA 977 - ELECTRIC. 2 901 T. LABOR

CALLE MAYOR

CIRAUQUI

CI233 MANCOMUNIDAD AGUAS 183 25 ELECTRIC. 2 905A T. LABOR

DE VALDIZARBE

CR. MENDIGORRIA, 1-3

PUENTE LA REINA

CI234 MANCOMUNIDAD AGUAS 520 - ELECTRIC. 2 904 T. LABOR

DE VALDIZARBE

CR. MENDIGORRIA, 1-3

PUENTE LA REINA

CI235 MANCOMUNIDAD AGUAS 311 - ELECTRIC. 2 903 T. LABOR

DE VALDIZARBE

CR. MENDIGORRIA, 1-3

PUENTE LA REINA

CI236 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, AVELINA 281 - ELECTRIC. 2 887A VIÑA

CALLE VILLA DE LANZ

BURLADA

CI237 LACALLE YABAR, ADELA 831 - ELECTRIC. 6 916A T. LABOR

CALLE MAYOR 88 - ELECTRIC. 916C PASTOS

CIRAUQUI

CI238 ZABALZA APESTEGUIA, MARIA VICTORIA 50 25 ELECTRIC. 6 390 PASTOS

CALLE ZORTZIKO, 12-1-D

BERRIOZAR

CI239 ZABALZA APESTEGUIA, MARIA VICTORIA 243 - ELECTRIC. 6 383 PASTOS

CALLE ZORTZIKO, 12-1-D

BERRIOZAR

CI240 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 402 25 ELECTRIC. 6 382 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI241 VALENCIA IBARROLA, ANTONIO 120 - ELECTRIC. 6 358 PASTOS

CALLE SAN ROMAN, 5

CIRAUQUI

CI242 ARIZALETA ECHARRI, AMALIA 155 - ELECTRIC. 6 359 PASTOS

CALLE MAYOR, 18

CIRAUQUI

CI243 AMEZQUETA LIZARI, INES GLORIA 394 - ELECTRIC. 6 360 PASTOS

CALLE PORTAL, 23

CIRAUQUI

CI244 URBE ELORZ, JOSE LUIS 59 - ELECTRIC. 6 912F VIÑA

CALLE CRUCES 1.229 25 ELECTRIC. 912G T. LABOR

CIRAUQUI

CI245 ERASO LACALLE, SEVERINA 46 - ELECTRIC. 6 320 PASTOS

CALLE FCO. MAYO

PAMPLONA

CI246 HERMOSO-MENDOZA ARBIZU, ESTEBAN 181 - ELECTRIC. 6 322 PASTOS

PZ. REBOTE, 10

CIRAUQUI

CI247 APESTEGUIA ECHEVERRIA, JESUS 305 25 ELECTRIC. 6 325 PASTOS

CALLE SANTA CATALINA, 14

CIRAUQUI

ARRAIZA SANZ, MARIA

CALLE SANTA CATALINA, 34

CIRAUQUI

CI248 APESTEGUIA ECHEVERRIA, JESUS 52 - ELECTRIC. 6 323 PASTOS

CALLE SANTA CATALINA, 14

CIRAUQUI

ARRAIZA SANZ, MARIA

CALLE SANTA CATALINA, 34

CIRAUQUI

CI249 AYUNTAMIENTO CIRAUQUI 83 - ELECTRIC. - - REGATA

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI250 CARO GOLDARAZ, MARIA DOLORES 381 - ELECTRIC. 6 584 PASTOS

CALLE PIO XII

PAMPLONA

CI251 APESTEGUIA ECHEVERRIA, ANTONIO 14 - ELECTRIC. 6 873 VIÑA

CALLE SAN ANTONIO, 2-2-C

PAMPLONA

CI252 AYUNTAMIENTO CIRAUQUI 32 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI253 PEREZ-CIRIZA ITURGAIZ, 540 - ELECTRIC. 6 874A T. LABOR

MIGUEL MARIA

CALLE LAS CRUCES, 25

CIRAUQUI

CI254 AYUNTAMIENTO CIRAUQUI 48 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI255 GORRIZ GORRIZ, MARIA 345 25 ELECTRIC. 6 853A T. LABOR

NIEVES, NUESTRA SRA. DE, 1-4-C 288 - ELECTRIC. 853B OLIVAR

PAMPLONA

CI256 URBE AMEZQUETA, 1.185 25 ELECTRIC. 6 849B T. LABOR

FRANCISCO JAVIER 540 - ELECTRIC. 849C VIÑA

CALLE PORTAL, 23 553 25 ELECTRIC. 849D VIÑA

CIRAUQUI

CI257 ROS APESTEGUIA, ISIDRO 1.004 50 ELECTRIC. 6 844A T. LABOR

CALLE MAYOR, 33 152 - ELECTRIC. 844B PASTOS

CIRAUQUI

CI258 ELORZ GOICOECHEA, EPIFANIA 86 - ELECTRIC. 6 843 VIÑA

CALLE MAYOR

CIRAUQUI

CI259 IRIARTE CARO, RAMON 327 - ELECTRIC. 7 784A T. LABOR

CALLE MAYOR, 9

CIRAUQUI

CI260 ELORZ GOICOECHEA, EPIFANIA 196 - ELECTRIC. 7 779A T. LABOR

CALLE MAYOR 92 - ELECTRIC. 779C PASTOS

CIRAUQUI

CI261 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 473 15 ELECTRIC. 7 781 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI262 IRIARTE CARO, RAMON 355 - ELECTRIC. 7 783A T. LABOR

CALLE MAYOR, 9

CIRAUQUI

CI263 LOPEZ-DICASTILLO ARCAYA, AURELIO 186 - ELECTRIC. 7 782A T. LABOR

CALLE MAYOR, 33 331 - ELECTRIC. 782B PASTOS

CIRAUQUI

LOPEZ-DICASTILLO ARCAYA, JUAN

CALLE MAYOR, 33

CIRAUQUI

LOPEZ-DICASTILLO ARCAYA, RAFAEL

CALLE MAYOR, 33

CIRAUQUI

LOPEZ-DICASTILLO ARCAYA, GUMERSINDO

CALLE MAYOR, 33

CIRAUQUI

LOPEZ-DICASTILLO ARCAYA, MARIA

CALLE MAYOR, 33

CIRAUQUI

LOPEZ-DICASTILLO ARCAYA, ROSA

MUNIAIN DE LA SOLANA

LOPEZ-DICASTILLO URDIAIN, JESUS

CALLE MAYOR, 33

CIRAUQUI

CI264 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA 41 - ELECTRIC. 7 790 CAMINO

CI265 AYUNTAMIENTO CIRAUQUI 25 - ELECTRIC. - - CAMINO

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI266 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 434 25 ELECTRIC. 7 640A PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI267 ZUBIETA GARIN, FRANCISCO 368 - ELECTRIC. 7 271 PASTOS

CALLE CRUCES

CIRAUQUI

ZUBIETA GARIN, MARIA

CALLE LAS CRUCES, 51

CIRAUQUI

CI268 DESCONOCIDOS 162 - ELECTRIC. 7 272 PASTOS

CIRAUQUI

CI269 UNANUA MARTINEZ, CARMELO 17 - ELECTRIC. 7 770 T. LABOR

CALLE MAYOR

LORCA

CI270 NICOLAS URRA, EPIFANIA 135 - ELECTRIC. 7 273 PINAR

PZ. SAN JOSE

PAMPLONA

CI271 LIZARI TARAZONA, SEVERIANO 270 - ELECTRIC. 7 769 T. LABOR

CALLE SAN ROMAN

CIRAUQUI

CI272 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 320 25 ELECTRIC. 7 267 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI273 GOÑI GOMEZ, IGNACIO 215 - ELECTRIC. 7 757A PASTOS

CALLE OÑA, 167-9-1

MADRID

GOÑI GOMEZ, MARIA CANDIDA

DOÑA CARLOTA, 20-1-D

MADRID

GOÑI GOMEZ, MARCOS FLORENCIO

CALLE PABLO SERRANO, 11-6-2

MADRID

CI274 URRICELQUI LIZARRAGA, HONORIO 280 - ELECTRIC. 7 254 T. LABOR

CALLE NAVARRERIA

LORCA

CI275 LIZARRAGA RIPA, VITORINO 366 - ELECTRIC. 7 250B PASTOS

CALLE PLAZA

LORCA

CI276 GOICOECHEA LATEGUI, FLORENTINO 136 27 ELECTRIC. 7 247 PASTOS

CALLE MAS YEBRA

BARCELONA

GOICOECHEA LATEGUI, MATILDE

CALLE RIO CIDACOS

PAMPLONA

CI277 ROLDAN LATASA, JOSE ANGEL 397 - ELECTRIC. 7 756 T. LABOR

CALLE MAYOR, 5

LORCA

CI278 ATAUN LATIENDA, EMILIANO 438 - ELECTRIC. 7 752 T. LABOR

CALLE MAYOR, 26

LORCA

ATAUN LATIENDA, JOSE ANTONIO

CALLE URRIBEGUELA

VITORIA-GASTEIZ

ATAUN LATIENDA, MAXIMO

CALLE MAYOR, 3

LORCA

ATAUN LATIENDA, FELIX

LORCA

ATAUN LATIENDA, MARIA LUISA

LORCA

CI280 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 98 - ELECTRIC. 6 565 PASTOS

DE CIRAUQUI

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI281 GOÑI DALLO, ANGEL 60 - ELECTRIC. 6 564 PASTOS

GOÑI DALLO, VICTORIANO

CALLE MEDIODIA

CIRAUQUI

CI282 ITURGAIZ ZUGASTI, MIGUEL 34 - ELECTRIC. 6 570 PASTOS

CALLE SANTA CATALINA, 10

CIRAUQUI

CI283 ERASO LACALLE, SEVERINA 176 - ELECTRIC. 6 566 PASTOS

CALLE FCO. MAYO

PAMPLONA

CI284 BAS DUTOR, ALBERTO 628 9 ELECTRIC. 6 880 T. LABOR

PS. DE LAS DAMAS

ZARAGOZA

CI285 CARO ARRAIZA, ANDRES 103 - ELECTRIC. 6 544 PASTOS

PZ. DE LOS FUEROS

ESTELLA

CI286 APESTEGUIA ECHEVERRIA, JESUS 157 9 ELECTRIC. 6 543 T. LABOR

CALLE SANTA CATALINA, 14

CIRAUQUI

CI287 ENDERIZ, ANTONIO 707 - ELECTRIC. 6 542 PASTOS

CIRAUQUI

CI288 BACAICOA SATOSTEGUI, FIDELA 289 18 ELECTRIC. 6 536 PASTOS

CALLE PORTAL, 2

CIRAUQUI

BACAICOA SATOSTEGUI, PEDRO

CALLE PORTAL

CIRAUQUI

CI289 URBE ELORZ, JOSE LUIS 152 - ELECTRIC. 6 535 PASTOS

CALLE CRUCES

CIRAUQUI

CI290 DESCONOCIDOS 103 9 ELECTRIC. 6 534 PASTOS

CIRAUQUI

CI291 AYUNTAMIENTO CIRAUQUI 152 - ELECTRIC. 6 527 PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI292 DELGADO MARCOTEGUI, PRIMITIVO 224 9 ELECTRIC. 6 525 PASTOS

CALLE MEDIODIA

CIRAUQUI

CI293 ELORZ IRIGOYEN, CONCHA 8 - ELECTRIC. 6 524 T. LABOR

CALLE SAN ROMAN

CIRAUQUI

CI294 CARO, DIONISIA 216 - ELECTRIC. 6 517 PASTOS

CALLE BERGAMIN

PAMPLONA

CI295 LIZOSAIN AZILU, FELIX 75 - ELECTRIC. 7 232 T. LABOR

CALLE MAYOR, 44

LORCA

CI296 APESTEGUIA GANUZA, JOSE MARIA 110 - ELECTRIC. 7 233 PASTOS

CALLE PORTAL

CIRAUQUI

CI297 APESTEGUIA GANUZA, JOSE MARIA 182 - ELECTRIC. 7 154 PASTOS

CALLE PORTAL

CIRAUQUI

CI298 LIZOSAIN AZILU, FELIX 108 - ELECTRIC. 7 600 T. LABOR

CALLE MAYOR 44

LORCA

TERMINO MUNICIPAL DE YERRI

YE001 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, 373 9 ELECTRIC. 10 900A T. LABOR

JUANA MARIA 285 16 ELECTRIC. 900D ENCINAR

CALLE NAVARRERIA, 14 83 - ELECTRIC. 900E T. LABOR

LORCA

YE006 COMUNAL DEL CONCEJO DE LORCA 436 - ELECTRIC. 10 884 ENCINAR

LORCA

YE007 ROS LOPEZ, ANTONIO MARTIN 991 25 ELECTRIC. 10 883 T. LABOR

CALLE MAYOR, 30

LORCA

YE008 SENOSIAIN ETAYO, PILAR 811 - ELECTRIC. 10 882A T. LABOR

CALLE NAVARRERIA, 1 45 - ELECTRIC. 10 882B PASTOS

LORCA

YE009 HERMOSO-MENDOZA SILVESTRE, JOSE 470 25 ELECTRIC. 10 881 T. LABOR

SILVESTRE HERMOSO DE, MARIA

CALLE PLACETA, 13

LORCA

YE010 ECHEVARRIA URRA, ANTONIO 154 - ELECTRIC. 10 879A T. LABOR

CALLE RAMON Y CAJAL, 7 244 - ELECTRIC. 879C PASTOS

ARCOS (LOS)

YE014 SENOSIAIN ETAYO, PILAR 181 5 ELECTRIC. 10 877A T. LABOR

CALLE NAVARRERIA, 1 27 - ELECTRIC. 10 877B

LORCA

YE016 AYUNTAMIENTO DE YERRI 19 18 ELECTRIC. - - REGATA

CALLE NUEVA, 22

ARIZALA

YE020 IRIGOYEN ATAUN, SEVERINO 14 - ELECTRIC. 10 875A T. LABOR. INT

CALLE NAVARRERIA, 4

LORCA

YE023 LOPEZ URDANOZ, JUANA 37 - ELECTRIC. 10 910 T. LABOR

ROS LOPEZ, FCO. JAVIER

ROS LOPEZ, ANTONIO MARTIN

CALLE MAYOR, 30

LORCA

YE025 ARANZA ATAUN, ESTEBAN 106 25 ELECTRIC. 10 872A T. LABOR

CALLE MAYOR, 56

LORCA

YE033 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, 1551 91 ELECTRIC. 10 865A T. LABOR

JUANA MARIA 770 9 TELEFON.

CALLE NAVARRERIA, 14 278 - ELECTRIC. 865B ENCINAR

LORCA 64 9 ELECTRIC. 865D ENCINAR

YE036 PEREZ-CIRIZA ARBIZU, 105 9 TELEFON. 9 25A T. LABOR

JUANA MARIA

CALLE NAVARRERIA, 14

LORCA

YE037 IRIGOYEN ATAUN, SEVERINO 173 - ELECTRIC. 9 23 T. LABOR

CALLE NAVARRERIA, 4

LORCA

YE039 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA 21 - ELECTRIC. 9 16 C.SANTIAGO

(CAMINO DE SANTIAGO) 47 7 TELEFON.

CALLE ALHONDIGA, 1-1

PAMPLONA

YE040 IBERDROLA, S.A. 215 9 ELECTRIC. 10 805A PASTOS

AV. RONCESVALLES, 7 102 9 ELECTRIC. 805B SUBESTACION

PAMPLONA

YE042 IRIGOYEN ATAUN, JAIME 332 9 ELECTRIC. 10 862 T. LABOR

CALLE PLAZA, 6

LORCA

YE048 LOGROÑO ARMENDARIZ, J. JAVIER 1130 50 ELECTRIC. 10 912 T. LABOR

CALLE PLAZA, 9

LORCA

YE050 AYUNTAMIENTO DE YERRI 68 - ELECTRIC. - - CAMINO

CALLE NUEVA, 22

ARIZALA

YE052 LOGROÑO ARMENDARIZ, SIXTO 1065 25 ELECTRIC. 12 329A T. LABOR

CALLE PLAZA, 9

LORCA

YE060 UNANUA ILZARBE, TEOFANES 807 - ELECTRIC. 12 321A T. LABOR

CALLE NAVARRERIA, 11 3 - ELECTRIC. 12 321B

LORCA

YE061 COMUNAL DEL CONCEJO 120 3 ELECTRIC. 14 116A T. LABOR

DE ARANDIGOYEN 27 6 ELECTRIC. 14 116B

ARANDIGOYEN

YE074 GARIN MARTINEZ, JOSE 218 18 TELEFON. 14 264 T. LABOR

CALLE MAYOR, 1

ARANDIGOYEN

YE076 ARRONDO OSES, SATURNINO 209 9 TELEFON. 14 265A T. LABOR

CR. PAMPLONA, 20

VILLATUERTA

YE078 COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA 125 - TELEFON. 14 274 IMPROD.

(CARRETERAS)

AV. SAN IGNACIO, 3

PAMPLONA

YE079 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR 1.269 34 ELECTRIC. 11 3 ENCINAR

LACAR

YE100 JAURRIETA UGARTE, BEATRIZ 225 - ELECTRIC. 7 639A T. LABOR

CALLE STA. ENGRACIA, 26

LACAR

YE101 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR 261 - ELECTRIC. 7 315 PASTOS

LACAR

YE102 AYUNTAMIENTO DE YERRI 97 - ELECTRIC. - - CAMINO

CALLE NUEVA, 22

ARIZALA

YE103 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR 71 9 ELECTRIC. 7 317 PASTOS

LACAR

YE105 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR 168 9 ELECTRIC. 7 642 T. LABOR

LACAR

YE124 MADRES CISTERCIENSES TRAPENSES 134 6 T. AGUA 10 890 T. LABOR

CALLE MONASTERIO DE ALLOZ

ALLOZ

YE127 MADRES CISTERCIENSES TRAPENSES - 25 T. AGUA 6 413A T. LABOR

CALLE MONASTERIO DE ALLOZ

ALLOZ

YE131 RUIZ-LARRAMENDI LEZAUN, 59 6 T. AGUA 6 932A T. LABOR. INT.

VICENTE

CR. DEL PANTANO SN

ALLOZ

YE135 IBERDROLA, S.A. 176 - T. AGUA 6 930 PASTOS

AV. RONCESVALLES, 7

PAMPLONA

YE136 SALEGUI ODRIOZOLA, MARTA 40 - ELECTRIC. 6 427B PAVIMENTO

CALLE MIGUEL IMAZ, 10-3-1

SAN SEBASTIAN

YE138 COMUNAL DEL CONCEJO DE ALLOZ 32 - T. AGUA 6 929A PASTOS

ALLOZ

YE139 COMUNAL DEL CONCEJO DE ALLOZ 558 9 T. AGUA 6 351A PASTOS

ALLOZ

YE149 CARMONA OLLO, FRANCISCO JAVIER 6 9 ELECTRIC. 7 61 PAVIMENTO

PZ. MAYOR, S/N

LACAR

YE150 COMUNAL DEL CONCEJO DE LACAR 135 9 ELECTRIC. 7 316 PASTOS

LACAR

YE151 OLLO ELORZ, PETRA 129 - ELECTRIC. 7 641 T. LABOR

YE153 LOGROÑO ARMENDARIZ, JOSE JAVIER 23 4 ELECTRIC. 10 788 T. LABOR

CALLE PLAZA, 9

LORCA

YE154 ROS SANZ, BEATRIZ 14 - ELECTRIC. 10 664 T. LABOR. EXT.

CALLE NAVARRERIA, 5

LORCA

YE156 LARA SANZ-GALDEANO, CARONDO 259 25 ELECTRIC. 12 318 T. LABOR

TERMINO MUNICIPAL DE ARTAZU

AR018 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO 30 - TELEFON. 1 821A PASTOS

DE ARTAZU

CALLE MAYOR, 3

ARTAZU

"PROYECTO DE CONSTRUCCION DE LA AUTOVIA PAMPLONA-LOGROÑO. FASE 4.ª TRAMO: PUENTE LA REINA-VARIANTE DE ESTELLA"

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados

PARCELAS AFECTADAS POR OCUPACION TEMPORAL PARA VERTEDEROS

TERMINO MUNICIPAL DE MAÑERU

MA001 ANDUEZA SOLA, MARIA CARMEN 836 3 619 VIÑA-OLIVAR

CALLE UZTARROZ, 34-2-A

PAMPLONA

MA002 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑERU 9.377 3 793 PASTOS

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA005 COMUNAL DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑERU 14.332 3 622 PASTOS

PZ. FUEROS, 1

MAÑERU

MA006 IRISARRI VIGURIA, JAVIER 4.912 3 30 T. LABOR

CALLE PESCADERIA, 5

MAÑERU

TERMINO MUNICIPAL DE CIRAUQUI

CI024 LIZARI TARAZONA, SEVERIANO 3.369 4 841A T. LABOR

CALLE SAN ROMAN, 15 757 4 841C PASTOS

CIRAUQUI

CI025 ARBIZU ROS, MARGARITA 22.038 4 840A T. LABOR

CALLE STA. CATALINA, 14 2.845 4 840B PASTOS

CIRAUQUI

CI027 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, MARIA DOLOR 3.397 4 842A T. LABOR

CIRAUQUI 1.683 4 842B PASTOS

CI073 HERMOSO-MENDOZA ARBIZU, ESTEBAN 3.266 6 897A T. LABOR

PZ. REBOTE, 10 1.250 897B PASTOS

CIRAUQUI

CI075 ORTIGOSA GOÑI, JAIME JULIAN 2.921 6 898 VIÑA

CIRAUQUI

CI076 HERMOSO-MENDOZA 2.701 6 896A VIÑA

RODRIGUEZ-ARELLANO, JOAQUIN 3.376 6 896B T. LABOR

CALLE REBOTE, 8

CIRAUQUI

CI077 VILELLA SANZ, ANGEL 15.189 6 458A T. LABOR

CALLE SANTA CATALINA, 18 2.255 458B PASTOS

CIRAUQUI 607 458C PASTOS

CI078 URDIAIN MAÑERU, JUAN 3.025 6 449A PASTOS

CIRAUQUI 902 6 449B PASTOS

CI079 VILELLA SANZ, ANGEL 2.839 6 454 PASTOS

CALLE SANTA CATALINA, 18

CIRAUQUI

CI080 VILELLA SANZ, JOSE LUIS 777 6 899A VIÑA

AV. EJERCITO, 32-6-D 322 899C T. LABOR

PAMPLONA

CI082 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, MARIA DOLOR 8.286 6 793 PASTOS

CIRAUQUI

CI083 HERMOSO-MENDOZA GURUCHARRI, MARIA DOLOR 3.390 6 795 PASTOS

CIRAUQUI

CI084 BARANDALLA ECHAVARREN, TERESA 3.214 6 459 PASTOS

CIRAUQUI

CI085 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 437 6 797 PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI087 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 728 6 792 PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI091 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 213 1 459 PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI092 ITURGAIZ ZUGASTI, MIGUEL 1.241 1 460B PASTOS

CALLE STA. CATALINA, 10

CIRAUQUI

CI094 YABAR GARCIA, FELIX 770 1 461 PASTOS

CALLE BENITEZ, CONCEPCION, 28

PAMPLONA

YABAR GARCIA, VICTORINA

SAN SEBASTIAN

CI095 SANCHEZ-MUNIAIN APELLANIZ, 108 1 811B PINAR

CASTOR

PZ. JUAN XXIII, 1-C-3-B

PAMPLONA

CI109 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 159 6 796 PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI117 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 73 6 482E PINAR

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI121 LUMBIER LACALLE, MIGUEL JESUS 3.121 6 894A T. LABOR

CALLE MAYOR, 61 2.394 894B PASTOS

CIRAUQUI

CI123 ARMENDARIZ RAN, MARIA CONSUELO 746 6 493A PASTOS

168 493B PINAR

CI125 LIZASOAIN AZILU, FELIX 5.957 6 893 T. LABOR

CALLE MAYOR, 44

LORCA

CI129 LIZASOAIN AZILU, FELIX 1.697 6 500 T. LABOR

CALLE MAYOR, 44

LORCA

CI130 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 16.951 6 499A PINAR

PZ. CONSTITUCION, 1 1.164 499B PASTOS

CIRAUQUI 1.055 499C PINAR

CI279 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 2.042 6 794 PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

CI280 COMUNAL AYUNTAMIENTO DE CIRAUQUI 3.646 6 565 PASTOS

PZ. CONSTITUCION, 1

CIRAUQUI

TERMINO MUNICIPAL DE YERRI

YE017 COMUNAL FACERO LORCA-LACAR 9.516 8 26B PASTOS

LORCA

YE018 ROS CARO, JESUS 5.660 8 22 ENCINAR

LORCA

YE019 COMUNAL FACERO LORCA-LACAR 4.029 8 21 PASTOS

LORCA

Código del anuncio: A0201190